1

(1 ответов, оставленных в Оффтоп)

Подскажите пожалуйста в Camera Raw 8.6 во вкладке "калибровка камеры" профиль камеры доступен только профиль Matrix.Почему нет остальных? Для файлов с  другой камеры профиля есть, я так понимаю что в программе на диске С в папке CameraProfiles нет профиля моей камеры EOS 70D, тогда где его взять и как установить?

2

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

вот этот фаил вызывыет вопросы

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:15 cДиафрагма:f/1.4ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

3

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Скажите пожалуйста!? приобрёл камеру canon 70D проверил на битые горячие пикселы. Один вариант при исо 100 и при исо 1600 выдержка 15 сек. на больших исо по моему не всЁ хорошо! Как вобще  правильно проверить подскажите пожалуйста?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:15 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

4

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Советуйте!

5

(18 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Хорошо!

6

(32 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Дмитрий А

Если все так. То брать конечно. 
А попробовать хотя бы на день не дадут? Посмотрели б сравнили, что б сомнения отпали.

Тоже как вариант, я думаю не откажет,

7

Вот обзор по поводу выбора http://youtu.be/o4kVjEGUS88

8

Помогите в выборе, новый 70D или б/у mark 2 (но состояние хорошее отстрелено около 5000кд.) сейчас использую 600D. Преимущество конечно ФФ но марк уже уходящая модель в прошлое пользоваться придётся точно пару лет а потом он будет бесценен  вот и стоит вопрос взять современный кроп и уже далее перейти на ФФ?

9

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

10

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Вот переделал,так получше

11

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 ммОцените,подскажите!

12

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

Т.е это ошибка а не дело в настройках? Просто при обычном импорте когда указываешь открыть в фотошоп то фаил в нём открывается.

13

Евгений вы как ведущий специалист можете подсказать по моему вопросу?

14

(29 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Хорошо!!!

15

Подскажите пожалуйста в чём подвох, после обработки фото, перехожу в меню фото,редактирование выбираю adobe photoshop (ctrl+E) для дальнейшего редактирования, запускается adobe photoshop но фаил в нём не открывается?