А как такой сделать кадр. Освещение какое нужно для такого эффекта.

2

(88 ответов, оставленных в Объективы)

А что народ думает насчёт canon 18-135 (3.5-5.6). Ведь 600 продаётся с ним как с универсальным китовым.

очень часто дешёвые вспышки сгорают от 1-6 месяцев.

+1

5

(20 ответов, оставленных в Вспышки)

Вопрос от новичка. Есть Canon 600d, я пробовал снимать в студии и поджигал моноблоки от своей встроенной вспышки. Но в этих моноблоках настраивается срабатывание по  1,2,3,4 импульсу. Моя камера даёт фото на 2-й импульс. Как дела обстоят с внешними  вспышками. А то может получиться, что купив вспышку, на фотике она будет нормально работать, а если снять, и у вспышки только принимается к срабатыванию 1-й импульс, без возможности настройки.  И мой 600D не подожгёт её на 1-й импульс. А 2-й не настраивается. Получается несовместимость. Фотоаппарат работает по 2-му импульсу, а вспышка по 1-му. И настроить это у них нельзя. Скажите, как застраховать себя от таких несовместимых покупок.

А как быть с режимом. Ведь помещение освещено неравномерно, в разных точках - разная экспозиция. А пока настроишь М режим можно упустить момент, и повторно ребёнка уже ведь не скупают. В инструкциях указано, что АВТО сфоткает полюбому и всё будет видно, но может быть большое ИСО и вспышка сработает. Как выбрать оптимальный режим?

В церквях, очень мало света, и к тому же много тусклого света от свечей. Как обойти эти трудности?