1

(62 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Добрый день. подскажите, пожалуйста, не могу разобраться. у меня объектив 50/1.8. но часто получается вне фокуса и размытость фон и объект съемки плюс жуткие шумы (хотя исо либо авто либо 100), хотя точку фокусировки выбирала правильно?!(( может потом что сильно диафрагму открыла? 
вот фото http://album.foto.ru/photos/or/507129/3344596.jpg

2

(33 ответов, оставленных в Объективы)

galt09
Анастасия Удовиченко

Ломаю голову над выбором объектива. Только определюсь с моделью, как вижу негативные отзывы(( У меня китовский 18-55. хочу для съемок уличных фотосессий (ну иногда природку, пейзажик), в полный рост и портрет. вот остановилась на Сигме 17-70 ф 2.8 (склоняюсь к этому) или Сигма 18-200 правда ф 3.6...чтобы боке хорошее было) Посоветуйте плиз, устала очень от большого выбора и еще большего разных отзывов...

Не дорогой хороший объектив  Canon  EF 24-105mm F4, а то потом придется его и покупать, после тех которые купите. ПРОВЕРЕНО ОПЫТОМ! на кропе тоже отлично работает. стаб держит 3 ступени без проблем. Для девушки наверное две.

Спасибо за совет, но не темноват будет?

3

(33 ответов, оставленных в Объективы)

Я уже немного подумала полтинник на моем кропе не очень удобно будет и вот думаю что нужно 2 объектива: Кенон 35 (2), тамрон 28-75 (2.8) или для путешествий 18-200 (3.5-6.3)...как думаете какие 2 выбрать из этих?