1

(46 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

oohalexander

Появляются мысли перейти на профессиональный полнокадрувый аппарат. 
Вот и думаю, что же лучше в моей ситуации, когда у меня уже куплены вспышка сонивская и некоторые объективы. 
Есть ли вообще смысл все продавать и заново кэноновские принадлежности покупать?
У а99 и марка цены примерно одинаковые (5000 разница), да и сами фотоаппараты тоже по сути.
А99 более технологическая, а марк с высокими исо снимает немного лучше.

Нет ответа на этот вопрос. Здесь развили тему : что лучше Тойота или Хонда??? Тойот на дорогах больше , но это не означает что она лучше.  Так и в выборе системы : 99 или марк3-однозначно равные аппараты.( если об этом спорят не "технодр-ры" ,а фотографы. Фотографию делает фотограф , а не аппарат- это главное правило. Мне однозначно "по душе" Sony a99. Да DLRS аппараты сони проигровали сапогу, с появлением SLT совершенно другая.  Так что выбирать только тебе.   PS: На Сони можно остаться просто ради CZ 135/1.8

если в вы пользуетесь "творческим стилем" в камере( а он работает только в JPEG формате), то зачем Вам RAW-конвертер, если вы снимаете в RAW то зачем вам творческие стили??? мне не понятно..

а жаль

Отдельное спасибо: Situha   за информацию!!К Е.Карташову - хотелось бы все-таки увидеть урок на эту тему!! 
PS: участникам с советами "..учите фотошоп" - если вам нечего сказать лучше молчите, у вас сети есть название " ..очеры". Некогда и да и не хочется вступать с вами в переписку.

да не подходит такая обработка для девочек, все равно "до" -лучше... сфотографируйте папу, брата, дедушку...и экпериментируйте на здоровье "так жестко"... да и радужка- просто черное пятно

Если вы мне хоть одну "внятную" ссылку дадите, я буду благодарен. Внятную- значит по которой можно будет реально "пошагово" понять принцип обработки. я таких не нашел.

для девочки уж точно не пойдет такая "жесткая" обработка....и фактуру на локоть не надо накладывать, лучше тень от вспышки убрать со стены..ИМХО

Уважаемые форумчане, кто подскажет по какому принципу ( а лучше что нибудь в стиле "пошаговой инструкции" обрабатывает свои фотографии известный  Rarindra Prakarsa.Особая просьба к Евгению Карташову (мне его подача информации очень нравится)- может прописать урок по этой теме? Спасибо всем.