Красивый репортаж! Но если его воспринимать как серию, то и последний снимок уж надо было сделать на том же самом фоне (дорога), иначе он воспринимается как самостоятельный. И действительно: если бы парень положил руку на талию девушки, снимок  стал бы нежнее...
P.S. Светлана! А вы юстировали свой аппарат на front-,back-фокус? Что-то с резкостью не в ладах. (Или это обработка?)

2

(20 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Борис Брумин 
Пантелеич

Третий же я сделал как обычно:- "на память", а выставил его для Борис Брумин  для того, чтобы он поверил,

Вы не правильно меня поняли. Я Вам поверил. Но это должно было быть видно из содержания фото, а не из названия и Вашего объяснения.

По второму снимку я с Вами соглашусь, Борис! Может ему дать другое название ? (Посоветуйте...).
Ну а на первом и так все ясно, что это стоматолог.(На ЗП приборы)

3

Sergey_71

Даже не знаю, все так увлеклись симпатишной докторшой, а вот геометрия в снимке не очень - углы стен возле холодильника и возле окна очень уж завалены. Да и календарь в снимке кажется лишним, может откадрировать его совсемПолностью

Полностью с Вами согласен ! Это фото вообще никак не редактировалось :- просто щёлкнул и подарил девочкам.Я его и не думал обсуждать. Может его снять со страницы совсем....

4

Вано

Фото очень понравились. Спасибо. У вас есть, чему мне поучиться. Вы хороший фотограф! У меня было искушение сфотографировать стоматолога ("маш-завод",но не решился. Увы, у меня бы, так не получилось.

Спасибо, Вано за столь лестный отзыв.Я так о себе не думаю. И хотя фотографирую я давно, я отношу себя скорее к "профессиональному чайнику".Природа,цветочки, рыбалка, а в основном :- дети и внуки.Последние самые откровенные и непосредственные....

5

PanteleeV
Пантелеич

Я лечился у нее и эти глаза подсказали мне сделать такой снимок

Настоящий фотограф, пришёл лечить зубы - за одно отснял серию с врачом)) НЮ нет карточек? 

Sorry! НЮ нет. Я отношусь к этому жанру с осторожностью, даже со страхом. Есть две-три фото что-то схожее с НЮ, а в остальном:- ГОЛАЯ ЖЕНЩИНА!Пока не получается...

6

Novi4ok
Smbody

Мне видится неплохой репортажной иллюстрацией к соответствующему тексту

Полностью согласен, хороший репортажный снимок, можно в медицинский журнал или в газету к какой нибудь статье. Очень выразительные  и красивые глаза у доктора. Понравились первый и второй снимки, третий больше портрет, только  кмк кадрировать нужно,

Спасибо за оценку фотографии. Собственно есть два варианта: первый и второй снимок. Третий же я сделал как обычно:- "на память", а выставил его для Борис Брумин  для того, чтобы он поверил, что я был в на лечении. А фотосессия сделана в другое посещение с разрешения врача....

7

Я лечился у нее и эти глаза подсказали мне сделать такой снимок. Фотографировал во время работы...

8

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:56 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:21 мм

9

Добрый вечер! Не знаю , где показать этот снимок: - то ли портрет, то ли репортаж. Выношу на ваш суд.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм

10

(16 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

" Я под яблоней.." "Я около яблони..." Я рядом с яблоней..."   " Ой!!! Забор на меня упал!"
Мало того, что просто обыкновенный технический брак, так и композиционно - НИКАК!  Илья, что (или кого) Вы снимали? Мне кажется, что Вы просто решили подшутить....посмотреть, как все отреагируют на снимок.