Пока никто не критиковал, скажу, что мне очень нравится и пейзаж и лошадь. (Я бы небо в пейзаже подсинила, чтобы натуральнее было... а лошадку отделила от фона, немного плоско... но, это на мой взгляд, опять же)

2

(10 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Уважаемый Константиныч, здорово! Я за третий... завораживает золотистый гусь (или утка?) - свет такой удачный. Только жаль - нож лежит без дела, порезать бы яблочко, чтобы косточки на стол упали... На втором снимке... размножили бутылочку, а вот с тем, что на просвете не поработали, и горлышки второго ряда повисли в воздухе... На пятом снимке красивая игра теней, отражения и прозрачного чая(?). У вас всегда интересная задумка и свой взгляд.

Как здорово! Хочется смотреть и всматриваться... Но почему так тянет выровнять флаг по вертикали?..

Мне понравилось первое фото... освещение придает драматичности, задний план - глубину. Выглядит живо и естественно, будто напротив сидит собеседник... задумался и умолк на минуту... Вызывает ощущение собственного присутствия. Про технические детали, наверное, скажут мастера. А вот следующие два для меня слишком инсценированные.