Переводчик гугла как-то не внятно перевел про новый "новый "металлический" режим Picture Control: Новый "металлический" вариант управления снимками, обеспечивая фотографам уникальном месте высокой контрастностью, которая как природных, так и привлекательным. Может кто точнее переведёт!?

302

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Классно! Впервые вижу таких снегирей! Удивительно нежный раскрас!

303

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Для домашнего альбома это "правильное" фото. Пройдут годы и этой замечательной девочке будет приятно посмотреть на себя через призму времени, какой она была и какой стала, да еще какай красивый котик у нее был.

Продолжение темы: "С напитками ясно, можно нести закуски!"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:85 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:24.0-85.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:24 мм

306

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне понравилось! Добрая, позитивная работа!

307

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Сибирячка

Действительно, странно, я думала при обработке намудрили. Кстати, с ручками тоже был бы великолепный портрет.

Сначала так и хотел сделать, но когда увидел глаза при мастшабировании, то склонился к последнему! Кстати кадр был сделан просто "пристрелочный" для оценки экспозиции.

308

[myspoiler

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:1000Вспышка:Включена, подавление эффекта красных глаз, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:85 мм[/myspoiler]Сибирячка]

Юрий Лис

Очень даже уместное замечание. Не доглядел

Юрий, это скорее к автору замечание, т.к. эти явления наблюдались до Вашей обработки. То ли размытие применялось, то ли еще что.

Конвертация ROW в jpeg в редакторе Capture NX-D с настройками по умолчанию, только кроп. Почему там "мыло" сам не пойму.

309

Юрий Лис

Извиняюсь, если что, то удалю. Использовал Speed UP Mini.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:24.0-85.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:1000Вспышка:Включена, подавление эффекта красных глаз, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:85 мм

Имеет место быть! Вы доделали за меня работу! Спасибо!

310

Dmitreus

А разве на NIKON D610 матрица кропнутая?

Имеется ввиду кроп при постобработе.

311

Кроп.

312

Буду рад замечаниям, советам и пожеланиям!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:24.0-85.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:1000Вспышка:Включена, подавление эффекта красных глаз, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:85 мм

У меня FX 4130 всё отлично!

Отреставрировать однозначно! У нас такой по праздникам выезжает!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:20 мм

315

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

"Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
Я один, все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить — не поле перейти." Борис Пастернак

"Гамлет"

316

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Всем откликнувшимся спасибо за критику и замечания!

317

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:24.0-85.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/6.3ISO:2800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 ммХочется конструктивной критики и пожеланий!

318

(5 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Всем откликнувшимся спасибо! Материала очень много - постараюсь выбрать самое интересное и буду выкладывать небольшими сериями.

319

(5 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Жду конструктивную критику и предложения.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/7.1ISO:140Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:80 мм

Востанавливающая кисть и штамп. Если плохо - удалю.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNEX-5TОбъектив:E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSSВыдержка:5 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:27 мм

321

(20 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Мне нравится снимать мотоциклистов со следующими параметрами: режим "М", выдержка 1/500, диафрагма 7,1, автофокус, ИSО тоже автофокуси и конечно серийная съемка.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/7.1ISO:720Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

Работы понравились! Сам давно хочу на конезавод попасть.

323

(8 ответов, оставленных в Аксессуары)

Кобра.

Лучше взять четыре по 8гб чем одну на 32гб!,я тоже использую 5 карточек фирмыTranscend!,проблем не было!.

Теперь я тоже начинаю к этому склоняться. В случае краха, потери будут меньше!

324

xxxl
yastreb

Можно ли устранить проблему!?

Правый клик по флешке - свойства - сервис - выполнить проверку на наличие ошибок

Не помогло!

325

Sergey-mns
yastreb

Проблема с картой памяти Transcend

На сайте Трансцент попробуйте утилиту Jf Format Tool -  мне помогло! небольшой совет - избегайте флешек большого объема - 8гб - без проблемные как правило, живут по 5-6 лет!Спасибо за совет, но я что-то через поисковик не могу найти эту утилиту!

Я что-то не нашел этой утилиты на сайте Трансцент