1

(21 ответов, оставленных в Вспышки)

http://www.banggood.com/Wholesale-Yongn … 63328.html   На этом сайте было и приобретено, доставка у них включена в стоимость. ЭТО НЕ РЕКЛАМА.

2

Спасибо всем (что не заклевали) Переводчик есть, думаю что справлюсь. Купил не ради экономии, у нас в городе такие же стоят не очень то и дешева, просто был заказ из Китая, а там увидел тоже самое, но в разы дешевле. Почему бы и не купить то что у нас продают , но дешевле в два раза. На этот сайт я попал уже после приобретения фотоаппарата и вспышки. Работал до армии фотографом, еще на ФКД, да на пленочных зеркалках, так что это все дается гораздо труднее, практически заново учусь, инфа в голову не очень то и хочет лезть. Теперь буду у монстров спрашивать, благо есть сайт.

3

Доброго дня всем. Не могу найти инструкцию на русском языке к вспышке Yongnuo YN-560EX Speedlite TTL  Приобрел ее по случаю а практики вообще с такой вспышкой не разу не было. Не могу понять  как настроить мощность, и честно говоря вообще не могу понять как снимать с её помощью. Методом проб и ошибок, результата ни разу хорошего не было. Может кто сбросит ссылку на инструкцию или у кого есть опыт с этим продуктом подскажите пожалуйста. Фотоаппарат у меня Canon 600D