оцените пожалуйста. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Форум / Сообщения от Николай Шукуров
оцените пожалуйста. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
у меня почему то нет этой кнопки
можно ли здесь удалить тему и фото?
прошу не критики, но совет. А лучше покажите с подробным описанием (если такое возможно). Заранее спасибо. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм
мама будет не рада. ))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм
пробовал перевести этот снимок в чб. Сравните пожалуйста. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм
здесь тоже все плохо?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм
Я смотрю с телефона, может что-то не замечаю, но мне нравится. Эмоционально снимки хороши, также нравится коррекция цвета, нет ядреных цветов как у некоторых горе фотографов. Для "чайника" хорошо. )
зря Вы так. Я тоже чайник и фотографирую для себя. Есть желание учиться.
а здесь?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм
всем спасибо.
фотошопить?
Это дочь и она вторая А говорят что два блика не айс и как быть?
Прошу Ваш совет?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Вроде все качественно получилось. Как понимаю, это автопортрет с использование оконного света.
Хорошо, но как-то просто. Как то надо гиперболизировать. Толи контраста добавить, толи еще чего.
Портрет надо повторить. Убрать майку, одеть рубашку или еще что, посмотрибельней. С такой внешностью интересной надо солидности чуток.
нет Евгений, здесь внешняя вспышка и зонт на просвет.
а на шее отдельный кустик воло
Понял, спасибо.
да и большое спасибо Евгению за его труд.
Всем большое спасибо. Продолжаю учиться.
Голубое с зеленым немного убрал. Действительно с вашими файлами тяжело работать. Женскую кисть желательно ребром или ближе к тому.
Наверное мне просто медведь не только по ушам но и по глазам потоптался.
Николай ШукуровPanteleeVзалейте на файлообменник нормальный RAW\NEF файл
можно сюда http://files.mail.ru/Привык, конечно я к равам нормальным с D700 такой хрени по цвету камера редко выдает. На коже какие оттенки непонятные, ну да ладно. по ББ белого примерно так должно быть, если ничего не править больше
моя справа...
но, тут нужно локально ей лицо\it. править от фиолетово сине-белых оттенков. в общем у D700 цвет намного лучше в NEF![]()
Спасибо. с Ваши аппаратом жизнь проще.
Форум / Сообщения от Николай Шукуров