Dmitry Gubar, вовсе нет Просто увидел данную группу, слегка ухмыльнулся посмотрев фотки и отзывы и решил поинтересоваться, что же думают об этом профи. По поводу того парня я не говорил о какой-то хорошей обработкесказал лишь, что его фото приятнеее глазу.

Учитывая качество обработки это все равно много, также и ретушь, которой как таковой нету, учитывая еще и то, что город небольшой. Я бы например как-то постеснялся предлагать свои услуги имея такие навыки владения фотошопом. Фотографирует она еще может ничего, но обработку нужно серьезно подтянуть.

Начнем с того, что это город и по колличеству населения он немногим меньше города в котором проживают создатели этого сайта. Во вторых фотографов там достаточное колличество, вот к примеру посмотрите сюда, этот парень с того же города, но снимки и обработка уже куда более приятны глазу. Стаж съемки примерно одинаковый, года 2-3. Разница только в том, что одна, берет с людей приличные деньги за фотографии низкого уровня, в то время как второй фотографирует в основном для себя, при этом имея более обширные знания в фотосъемке и обработке. Ме просто жаль тех людей, которые заказали у нее фото на свадьбу, событие ведь очень важное, такое случается (в лучшем случае) раз в жизни, а посмотрев эти снимки былого в точности не почувствуешь, т.е. точно не передастся та загадочная атмосфера.

PanteleeV, виньетка как по мне все же слишком сильно выражена, эффект лучше бы несколько ослабить.

Такие вот цены на услуги, мягко говоря завышенные, ведь результат оставляет желать лучшего. Имхо, ее проблема в том, что она слишком многое на себя берет. Все же лучше повышать свои навыки в определенном жанре фотографии, нежели сразу во всех, да к тому же таких весьма непростых жанрах, как детская и свадебная съемка.
Да кстати, отзывы http://vk.com/topic-20035994_23922089 не оправдывают себя, нужно быть дураком, чтобы посчитать готовые результаты хорошими. И я подозреваю, что она фотографирует в авто-режиме в jpg.

Согласен с вами. Именно на чрезмерную виньетку и размытие я сразу обратил внимание, в т.ч. размытие фильтром вокруг центра фото. А на фотографии девушки с парнем возле дерева кожа будто пластиковая.

и еще парочка, выбрал несколько, наиболее плохих на мой взгляд.

Вот еще 

Здравствуйте, фотомонстры)) Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу данных снимков. Сразу скажу, что фото не мои и как мне кажется, они недотягивают уровнем до профессионального, несмотря на то, что за одну фотосессию взымается нормальная такая сумма. Вот ссылка на группу ВКонтакте.