1

(16 ответов, оставленных в Объективы)

бывалый

Вот 40мм и будет штатником на кропе, легкий светосильный, маленький и стоит 10 рублей.

Этот 40 STM  он сделан под CANON 650D и CANON 700D для съёмки видео. А что касается 17-55 хорошее стекло. Мне нравится. Буду брать к нему в пару 55-250.

2

(12 ответов, оставленных в Объективы)

Анатолич

Соточку по-моему и не найти.

На pleer.ru есть.Только что посмотрел.

3

(89 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

И ещё обьективы STM (автоматическая фокусировка при съёмке видео), работают только с 650d и 700d.

4

(89 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Анатолич

Я просто спросил, в чем разница. Спасибо за ответ.

Посмотрите сравнение этих аппаратов http://cameralabs.org/3034-sravnenie-ca … i-eos-650d Вам сразу станет ясно.

5

(4 ответов, оставленных в Аксессуары)

Михаил Д

Чем вам серая карта не устраивает?

Серая карта-это серая карта. Тут всё ясно. Просто хотелось узнать именно про эксподиск.

6

Кобра.

Кинул в личку

Спасибо. Ответил в личку.

7

Добрый день форумчане! Увидел вот такой аксессуар-
ExpoDisc 2.0 - калибратор для определения баланса белого

Хотелось бы услышать ваше мнение по поваду целесообразности приобретения и полезности. Желательно мнение людей, кто пользовался. Заранее спасибо за ответы! Буду благодарен всем кто откликнется!

8

(9 ответов, оставленных в Объективы)

Ольга Россихина

Я очень тщательно выбирала объектив на свой 7DСейчас уже использую две тушки, кроп и ФФ
Хочу сказать, что 17-55 2.8 - это лучший штатник для кропа! Не сомневайтесь, берите.

Спасибо! Ещё раз убедился в правельности своего выбора. Сегодня поеду брать! Ещё раз всем спасибо!!!

9

Спасибо всем за советы!

10

Sergey-mns

если полный кадр не рассматривается

В ближайшее время нет. Спасибо за совет.

11

Здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим новым годом!
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому объективу. А именно: его качество, качество фотографий. Пердпологается как замена KITового EF-S 18-55 mm F/3,5-5,6 IS STM на Canon 650D. Заранее спасибо за ответы.

12

Добрый день! Уважаемые господа хочу услышать ваше мнение. У меня камера CANON 650D, обьектив 18-55 STM. Думаю приобрести фикс. Только вот какой? Выбор стоит вот такой: Canon EF 85 mm F/1.8 USM или Canon EF 35 mm F/2 IS USM или Canon EF 40 mm F/2.8 STM или Canon EF 50 mm F/1.4 USM. Заранее спасибо!