Я Дончу В.И хочу сообщить о нарушениях на Вашем сайте,почему многие позволяют переходить на личность в вместо того чтоб обсуждать фото,или это так принято?,почему нельзя банить после одного раза за нарушение,я выложил вот это фото,и просил комментарии по данному фото,и что я получаю?,почитайте что пишет Серж Рад и Sergey-mns,кому какое дело сколько у меня профилей?,второй профиль мне пришлось добавить так как достали уже,так нет вот эти господа меня и тут нашли!,так я не понял тут что,поисковая с переходом на личность?или обсуждение данных фото участников форума.ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ!И НАКАЖИТЕ ДАННЫХ СУБЬЕКТОВ ДВУМЯ БАНАМИ чтоб в следующий раз думали!,если есть за мной какие то либо нарушения,прошу удалить меня с этого сайта!СПАСИБО!.на это фото я так и не получил ответа критики.зато переход на личность!,БРАВО.я в ШОКЕ.

Ну и чему Вы тут можете научить других,если Вы все переходите на личность!,и это  вместо того чтобы критиковать фото.Я в ШОКЕ!,уж Вы мне поверте,я найду способ опозорить таких умников как Вы!а я это сделаю даже не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!я обычно всегда смеюсь последним это в 99% так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!