426

(24 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Уважаемые фотомастера нужна критика к фото - снимал на D650 кит 18-55 правил по урокам Евгения в лайтруме 4.4, что не так, осмелюсь спросить, я вижу многие используют данный ход (понравилось ,,Фото с прогулки,, для меня все ОК - а оказывается много нюансов по мнению продвинутых фотогафов! )
Спасибо

427

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Отличное фото как на меня!
подскажите как фотографии на сайт грузить?
Спс!

428

(7 ответов, оставленных в Объективы)

Спасибо за инфу договорился взять на днях попользуюсь поделюсь впечатлением
А на счет фокусного не так все и плохо на кропе

429

Stan Ezersky спасибо много узнал!
Kain18 на кропе 64мм получается - в принципе более менее! Скажите у Вас 18-135 STM с видео как линза себя ведет?

430

Уважаемые коллеги прошу совета владельцев  Canon EF 40mm f/2.8 STM - на счет качества самого стекла резкости на дафрагме 2.8 - 4, как работает с видео? Объектив вроде не новый но в прокате (Киев) не могу найти - хочу купить -(моя  камера D650)  Может есть возможность выложить фото у кого! В сеть посылать не надо - к сайту фотомонстра доверие больше ! СПС!

Использовать названные Вами стекла без внешней вспышки в темных помещениях проблематично - нужна вспышка обязательно! - из перечисленных пользовался   AF-SDX 18-200mm f/3.5-5.6 G ED VR II NIKKOR - хорошее стекло (никон 7000), рассмотрите еще 35 мм фикс с учетом кроп фактора Вашей камеры!

432

(24 ответов, оставленных в Объективы)

Шикарно выглядят фотки с утренника - зафотошоплены насмерть - но красиво - мамочки уписялись бы !