Не хочу рекламировать никакую фирму, никого обидеть не хочу,просто у меня выбор между этими двумя моделями, я решила спросить совет у более опытных...
Страницы 1
Форум / Сообщения от Julia_Vsl
Страницы 1
Не хочу рекламировать никакую фирму, никого обидеть не хочу,просто у меня выбор между этими двумя моделями, я решила спросить совет у более опытных...
Привет всем! Я новичок. Хочу купить фотоаппарат, для себя, выбираю из двух этих, не могу определиться с выбором. Может кто подскажет, какой из них лучше?
Может вы подскажете,есть ли нормальный фотоаппарат типа Sony Cyber-Shot DSC-HX200v, но с возможностью сохранять фото в формате RAW?
Да,понятно. В принципе , Sony меня устраивает, но есть одно НО. Я "перерыла" очень много статей в интернете по этому фотоаппарату,многие пишут , что в нем нет RAW... Меня это немного смущает,тормозит что ли. Хотя встречаются такие,кто пишут, что RAW всё-таки есть. Вот и не понятно- есть или нет...
Я новичок в этом деле, выбираю между двумя этими фотоаппаратами.Не могу выбрать(дело не в цене).Может кто нибудь что посоветует?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Julia_Vsl