Ребята, я уже понял как это делать... с помощью карты градиента, нужно только правильно подобрать цвета)) Lupus - спасибо что навели на мысль)))  vlark - спасибо, что попытались помочь....  nshevelev - а Вы бы не кидались на людей... а попытались как то помочь что ли))  просто кроме "Вас ГУРУ" )) ... есть и начинающие, и те кто не владеет в полном объеме знаниями... ну давайте делиться, а не язвительно подкалывать..))  для этого есть двор...лавочка...место около магазина... ну мало-ли где))  и там можно  поупражняться в сарказме.... только вот там за это в голову можно получить))) зато опыта будет....)) 
Короче всем спасибо!! ))

nshevelev

Очень жаль что топикстартер скорее всего не сможет оригинал предоставить, а то бы тут все сейчас сделали минимум в два раза лучше. Я не тролль но самоуверенность это не лучшее качество человека.

P.S. На этом фото Никита Боченков (точнее Никшич Боченков) попросите у него оригинал вдруг даст

Но и не худшее качество ( я про самоуверенность)..но все таки  меня техническая сторона не интересует... я помощи попросил не как снять...а как обработать))

P.S. я фото нашел в дебрях интернета... и мне все равно кто на нем....  я модель не знаю...и просить не буду..и вряд ли есть у него оригинал. ))) 

P.P.S Я смотрю Вы очень активный участник форума, может Вы поможете с обработкой?

z

с технической стороны желание, хорошие руки, светосильный фикс и полный кадр 

Техническая сторона меня не интересует... вроде все это присутствует))) ну кроме полного кадра... но это и не важно))  меня интересует только обработка))

vlark

оригинал в студию

в смысле? оригинал чего?

Уважаемые форумчане,  подскажите пожалуйста...как можно добиться такой картинки?