1

(62 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Всем спасибо за советы)) Я всё же взял Nikon D3200. За объективом обязательно ещё приду)

2

Да, мне нужен пейзажный фотоаппарат.Получается тогда лучшим вариантов будет тот у которого матрица больше? Просто на старом мне не хватало "ширины" кадра. Не всё влезало. Что насчёт Nikon D90? За теже деньги только лучше. На "Фото-монстре" он позиционируется как продвинутая. А вот Canon 600-650D и Nikon 3200D как зеркалки начального уровня.

3

Боюсь что на 650D сломаю сенсорный экран. На покупку решился только потому ,что старую мыльницу Lumix я утопил в реке.)) Ну если качество фотографий одинаковое то что насчёт аксессуаров к ним? Слышал что объективов на Canon намного больше и что по качеству они превосходят nikon-вские.

4

Скорее всего буду снимать пейзажи. Получается для этого подойдет скорее Nikon? Из-за большего количества мегапикселей?

5

Долго выбирал и вот пришел к 3ём фотоаппарат. Canon 600D. Canon 650D. Nikon 3200D. Не могу определится с выбором. Все знакомые фотографы советуют то Canon то Nikon. (Начинает напоминать споры вроде Intel vs. AMD и NVidia vs. ATI). Решил спросить у настоящих профессионалов. Какой всё же выбрать? Если можно , укажите свои доводы почему именно этот фотоаппарат.