подскажите в чем проблема !? открыл в папку с фото в adobe Bridge, выделил два фото и хотел открыть их в семера роу , при нажатии клавиш Ctrl+R выскакивает окно-родительское приложение Bridge не активно!! в чем проблема и как быть ??
Форум / Сообщения от Александр Губель
подскажите в чем проблема !? открыл в папку с фото в adobe Bridge, выделил два фото и хотел открыть их в семера роу , при нажатии клавиш Ctrl+R выскакивает окно-родительское приложение Bridge не активно!! в чем проблема и как быть ??
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2ISO:800Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработала
снимал в бильярдной , без вспышки , в качестве света использовались две лампы над столом )))))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2ISO:800Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2ISO:800Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2ISO:800Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2ISO:400Вспышка:Выключена
35mm f-2.0
про выдержку почитайте тоже)))))
резкости нет
штатив видимо отсутствовал! фокус плохой , выдержку можно было укоротить , и дырку сузит до 8-10
а зачем такая выдержка)))?????
есть обработанные , только загрузить не могу , размер не позволяет , за 10
и на этом спасибо))))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Выключена
ладно удалю , только не завидуй))))
а что мешает?
да в водой перестарался)))))))))))))))))) ну а остальные два снимка?
оцените обработку
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Выключена
что такое вилка?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/20ISO:100Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/20ISO:100Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Выключена
если бы я отошел еще дальше , деревья закрыли бы половину собора
да я понимаю , не возможно было убрать дерево , собор ими окружен)))) а надпись я сменю ! спасибо
меньше сделать?
учишься девушек разукрашивать?))))
Форум / Сообщения от Александр Губель