176

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

я тоже долго боролся с этим ! )))))

177

хорошо! но мне кажется , это лично мое мнение , я бы контраст чуть -чуть прибрал

178

Алексей!! если вы ко мне то я Александр

спасибо! обязательно займусь))

спасибо!

спасибо не плохо!

Спасибо)

Спасибо))))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:91 мм

спасибо , я все пожелания учту))

мне достаточно одного мнения что бы понять ! в тот момент вылетело все из головы ! если читали переписку выше то - хорошо , а если нет - то можно продолжать о понятиях рассуждать - учителя

Последнее предупреждение. Дальше будет бан.

вот как хорошо что вы умный человек мне об этом рассказали!!)))) ну наконец то

понятие есть ! я бы не стал так громко заявлять о понятиях !

я уже камеру свернул ,  и пока шли уже замерзли , увидел этот забор ))

Спасибо Евгений учту , это мой подобный первый опыт , замерзли оба хорошая мысля приходит опосля)))

учту )))  это моя первая подобная фотосессия

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:140 мм

еще парочка снимков
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:126 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм

196

(4 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

а закат то где?))

у меня 35 - 2.0 , но даже если бы прикрыл на 1.8 было бы лучше

отлично! мне нравится , только вот шар был бы в фокусе , было бы лучше! какая диафрагма ?

199

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм

200

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

чисто случайно их увидел , намеренно не хотел их снимать