tsymbaloff

как по мне, цвета излишне накручены (насыщенность), если для печати, то должно быть вполне нормально. первый кадр больше нравится в общем случае, т.к. есть объект, чего не могу сказать про второй. на будущее, если неба нет (затянуто тучами или глубокая ночь), советуют уделять ему меньше внимания, т.е. кадрировать так, чтобы его было как можно меньше на фото.
больше тренируйтесь, смотрите работы других фотографов и читайте книги по обработке, успехов!
п.с. шкода суперб, а не супербайк

Спасибо учту

Александр М.

Про обработку молчу.

не молчите, приму любую критику

a_belyankin

По мне резкости не хватает, похоже первый снимок снят с проводкой, тогда именно этой проводки не хватило, надо немного поправить баланс белого - зелену чуть убрать, ну и как уже сказал мала ГРИП - это все таки пейзаж. Да и небо сильно выбито. (По конструктиву)

Спасибо за комментарий. Согласен проводки не хватило, и отсутствие неба(     
   Учусь)

Хотелось бы "услышать" что так,а что не так. 

6

(2 ответов, оставленных в Аксессуары)

Евгений Карташов

Rode очень качественная марка. Я сам использую для записи видеоуроков цифровой микрофон Rode Podcaster.

но говорят что их стали поставлять с Китайской сборкой( , это правда?

7

(2 ответов, оставленных в Аксессуары)

Помогите с выбором микрофона(направленного) для Canon 550D. Нужен не дорогой и хороший))). Для любительской съёмки.  На что нужно обратить внимание при покупки?   
    Пока присматриваюсь к RODE VIDEO MIC .

Заранее спасибо.

Ну в  моём случае DC это не сожаление ),                          так что же обозначает маркировка FX ????

Гарик_К
дядя Митя

Взял сигму 10-20  F3.5

эх...был бы он ещё FX......

а ,что означает FX ????            на моём EX

Взял сигму 10-20  F3.5   Доволен!)      
  Всем спасибо за советы.

Я правильно понял ,что  Tamron SP AF 10-24mm F/3.5-4.5   вообще не вариант ???

rotatuj

а почему не Sigma 10-20- 4-5.6 - я доволен                          

f3.5 + постоянная светосила ,    я думаю будет поинтереснее ?!

band

Tokina 11-16 2,8f

Спасибо, присмотрюсь и к нему.

nshevelev

Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM рублей 20 можно взять БУ или новый рублей за 25.

В бюджет не укладываюсь,    б.у.  не хочу.

kobra +++

Только от родного производителя и берите стекло всё остальное косячит напрополую<

Бюджет увы не позволяет....      , а те ,что не вариант???

Помогите с выбором широкоугольного объектива для Canon 550D. Бюджет 15-20 тыс.руб.       Присматриваюсь к   Tamron SP AF 10-24mm F/3.5-4.5 Di II LD Aspherical (IF) Canon EF-S            Sigma AF 10-20mm f/3.5 EX DC HSM Canon EF-S        Заранее благодарю!

17

(11 ответов, оставленных в Объективы)

Петренко Виталий

Только не Сигма,если и тратить деньги то лучше на родное!!!

Почему???