Так есть еще варианты?
Страницы 1
Форум / Сообщения от MaD
Страницы 1
Так есть еще варианты?
Простите, но на сайте драйверов я не нашел, там только программа MultiFrame и цветовой профиль.
Да, вы правы, обновил программу и после этого появились проблемы.
Сначала был 19 дюймовый монитор TFT, сейчас купил 24 дюймовый ASUS 239H IPS. sRGB цветовой профиль. Прежнего монитора у меня уже нет. Видеокарта внешняя, ATI Radeon HD 5700 Series. Фотошоп и Camera Raw обновил уже после замены монитора.
Еще раз обновил драйвер видеокарты, проблема осталась, может что нет так с самой программой?
Драйвер обновил сразу после установки монитора, самый новый.
Добрый день, помогите разрешить проблему. После обновления до версии 9,5 в настройках не ставится галочка "Использовать графический процессор". Пишет "В работе приложения произошел сбой". обновил еще раз, то же. В самом Фотошопе видеокарта определяется. в пункте меню "Использовать графический процессор" галочка отмечена. В чем может быть дело?
Вспомнил, был заменен еще монитор на бОльший. Драйвер на него я найти не смог, виндоус 7 его определяет как универсальный. Может тут собака зарыта?
Где ставить sRGB? В настройках профиля на компе? А в каком профиле сохранять в фотошопе?
День добрый. Подскажите по поводу цветового профиля. На компьютере стоит Адоб РГБ(1998) по умолчанию. При сохранении фотографии в фотошопе с таким же профилем (нажатая галочка) конечный вариант получается более насыщенным. и наоборот, снятие галочки этого профиля понижает общую цветовую гамму.
Страницы 1
Форум / Сообщения от MaD