buyer9868008
Wowker
buyer9868008

Уже несколько таких "интернет-магазинов" встречалось, у них Markii 44 тысячи, третий 60 тысяч, объективы за копейки, но вся фишка в том, что нужно внести 100 процентную предоплату, а теперь догадайтесь, сколько вы будете ждать и дождетесь ли....

А разве на месте, купить нельзя?

Ну, наверное на то он и интернет-магазин, чтобы все анонимно, кроме денег, попробуйте...Я свой Nikon D600 тоже брал в интернет-магазине, но...предоплаты никто не требовал, привезли фотоаппарат, посмотрел проверил, расплатился! Закажите, может быть я сгущаю краски, но если вы сделаете заказ с оплатой курьеру при доставке товара, или самовывозом,то можно заказать, если потребуют внести предоплату-100% кидалово

Спасибо!Телефон там указан, попробую позвонить, а доехать потом к ним не долго.

buyer9868008
nshevelev

Дайте пожалуйста ссылку на этот магазин. Очень хочется.

Уже несколько таких "интернет-магазинов" встречалось, у них Markii 44 тысячи, третий 60 тысяч, объективы за копейки, но вся фишка в том, что нужно внести 100 процентную предоплату, а теперь догадайтесь, сколько вы будете ждать и дождетесь ли....

А разве на месте, купить нельзя?

Wowker
Игорь Николаевич

Там 85\1.2L не продают случайно за тыщ 25?)))

Я ещё пока не был там.Думаю, сначала надо определиться, что брать

Есть такой, и продают за 30 000

nshevelev

Дайте пожалуйста ссылку на этот магазин. Очень хочется.

Нашёл это объявление на avito, но ссылку на магазин не удалось найти.Это в Екатеринбурге
http://www.avito.ru/ekaterinburg/fotote … _193586255

Антон_Сергеев

возьми себе розовенький сони со стразами

Смешно

bossi ))))

Я бы на Вашем месте купил новый Кэнон 6д и потом стёкла тип L,задавшись темой,что Вы будете снимать,портрет или пейзаж.ведь каждый обьектив рас читан на свой круг использования!

В общем, больше тяга к портрету и макро.

Игорь Николаевич

Там 85\1.2L не продают случайно за тыщ 25?)))

Я ещё пока не был там.Думаю, сначала надо определиться, что брать

Борис Брумин 
Wowker
vlark

однозначно Canon EOS 6D

Я не очень во всём этом пока разбираюсь, и если можно, приведите пожалуйста аргументы в пользу Canon EOS 6D.Мне будет более понятно.Спасибо, за ответ!

Nikon не рассматриваете?

В данный момент, нет.Хотя в будущем, вполне возможно.

vlark

однозначно Canon EOS 6D

Я не очень во всём этом пока разбираюсь, и если можно, приведите пожалуйста аргументы в пользу Canon EOS 6D.Мне будет более понятно.Спасибо, за ответ!

Уважаемые господа фотографы, помогите пожалуйста в выборе камеры.Есть возможность купить новый Canon EOS 6D, за 31 500 (в связи с закрытием интернет-магазина, продают всё с 50% скидкой), и б/у Canon 5D Mark II, за 30 000, пробег  4000 тысяч.
Сразу оговорюсь, с зеркальными камерами дело никогда не имел.Снимал только на цифровик.Но очень хочу заняться серьёзно фотографией.Так что, без вашей помощи, мне не обойтись!