Всем спасибо!
Страницы 1
Форум / Сообщения от shiroboko
Страницы 1
Всем спасибо!
первый наводящий вопрос- что хотели показать или донести
хочу советов - композиция (если тут есть, кадр был спонтанный), цвет, кадрирование...в общем все...ну и Ваше впечатление...или наоборот
А для чего вам многократное увеличение?
Люблю макро и вообще кого-нибудь издалека снимать, пока человек в естественной обстановке...
Ирина, да, объектив 18-55 stm...после powershot sx230 мне немного не хватает многократного увеличения, хотя учится можно и на китовом объективе...спасибо!
Борис, спасибо! А которые из них подойдут к моему?
вопрос в сумме. одним объективом я думаю не обойтись, если планируете расти в этом плане
Конечно расти дальше, ведь это только начало, много на форумах написано про объективы и всякие штучки-аксессуары, только пока что мне не совсем все понятно, вот я и хотела узнать "объектив - назначение - качество"...
shirobokoТак как фотоаппарат у меня совсем недавно хотелось бы знать диапазон применяемых объективов на будущее от профессионалов.
Купил скальпель. Скажите, какие можно будет делать операции в будущем. Еще не определился, но интересует гинекология и протезирование зубов, говорят, это самые высокооплачиваемые области....
я долго смеялась...спасибо
хотя к нему стм-ы нужны ежли для видео в основном взято.
ааа...я не для видео взяла...снимаю канешно, только видео не так интересно
портрет и пейзаж....конкретно еще не определилась с направлением
Так как фотоаппарат у меня совсем недавно хотелось бы знать диапазон применяемых объективов на будущее от профессионалов.
Страницы 1
Форум / Сообщения от shiroboko