Первое фото - романтично.
..и снято простой камерой с китовым стеклом. Учитесь!
Форум / Сообщения от Феофанович
Первое фото - романтично.
..и снято простой камерой с китовым стеклом. Учитесь!
Ваша техника не подходит. Для этого нужно купить хотя бы Canon 70D. Так что для коллекционирования есть.. направление.
8-15 мм ещё не охвачен.. А потом уже можно всё продать и переходить на Canon 5D с марками и "беленькими няшными" объектифчиками с красненьким колечком. А пока Швеция в ожидание...ну не менее РейноФ! Правда Линда?
и это правильно!.. НУ! её фотографию!
про Fish-eye постеснялся сказать. Но вещь - необходимая! Всё! Скоро Швеция будет у Ваших ног!
скоро она и так совет даст)
я тоже за 40-ку... В любом случае удобней. и к 70D ближе)
Поздравляю с покупкой) Теперь Вам нужен объектив Canon 10-18mm (Sigma 10-20) чтобы взглянуть на Мир шире!
Евгений Карташов пишет)
с Вами не буду спорить..а? почему Вот так должно быть?! Вы считаете что эта монета (не помню достоинство... вроде 1?))) с ОБРАБОТКОЙ лучше снята двух рублей?
что не постановочно - это ПЛЮС!..но...быстро присесть и левее переместиться...не всегда бывает возможно... а раму зашопить - Вам уже показывали)
а почему фактура руки глаже лица?... мож...ЧУТЬ! чуть) зашопить? Лицо?).. а по взгляду - красиво)..прикрыв глаза смотрит на Ваш копирайт...Извините..
все в третях по композиции...но..изюминки нет. Извините)..ах и ох..это Вам уже сказали)
раньше думал что поворотный сенсорный экран - игрушка для телефона... НО!...зачем лежать на пузе!?) ФФ конечно хорошо!, но шестёрка уже устарела (да простят меня Уважаемые)))...
Мнение?))).Зарабатывайте!..Техника совершенствуется)..и) Конечно Стекло - лучше пластмассы!
а 28... если будет достойна мечта) - пусть полежит для уличной съёмки. А если совсем денек нет!.. то продав - мона заработать)....чисто ИМХО)
Linda_SwЗамечательный, необычный портрет и модель красивая.
Ну кто так делает? Свели все коммы на НЕ
Всё правильно... Замечательное "кукольное" личико
показалось что сверху собачья морда).. наверно ночь навеяла...
Иван - видно 6-ку), а.. Newbie... ещё выбирает..
отличный кроп и ФФ...А? у Вас скока денек на объективы?
70D и откидной сенсорный экран.. Вы поймёте позже...Удачи)
Знаете... удивляют Ваши МОДЕЛИ!!! они ГДЕ? хранятся? только присматриваясь!! видеть пылинки! Многими пользовался)... Спасибо за...Ностальгию) и)....? чо за хай о ПРЕДМЕТКЕ!!!
поставил на рабочий стол... знаете...успокаивает....Сила в тумане... да) всё! можно Шопить!).. но..
Лариса и М.И. Вас поймут! лучше чем тут) Всё равно народу у нас пока мало)...СПРАШИВАЙТЕ! не стесняясь!) Удачи Вам)
Задумка АристовАрт
а Вы лукавите)..это просто так делает Ваш телефон).. Удачи)
http://photo-monster.ru/forum/topic4879-p3.html 58-е сообщение) и..далее)
видел на разных сайтах... Спасибо за... КУПАЖ!)
Александр)..ТУТ..жёстко и правильно! Не нуна разрывать сердце) СНИМАЙТЕ всё..(можно даже НЮ)) ВСЕГДА!. а потом... вечером...СМОТРИТЕ и сравнивайте своё... ну..и с...Пикассо..(шутка) Смотрите на Мир через окуляр!.. А).. резкость, смаз, ББ, пиксели, ГРИП (да простит меня Маэстро) ну).. задумка АВТОРА! так...станьте ИМ!... а).. далее по тексту... УЧИТЬСЯ у Великих! Удачи Вам!
знаете....комм... "Ну... не получилось... так.. я Ш маленький".. В Фото ВСЁ есть!
в мылефото есть такая Тема)... мож Вам туда? А ЧО)? мож Натали всё ещё ждёт ответа....
Форум / Сообщения от Феофанович