1

(3 ответов, оставленных в Оффтоп)

Это рисунок!

2

(10 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Отлично!Мне нравиться!

3

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

4

(20 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Большое Спасибо!

5

Вам поговорить или как? А по поводу обработки ,я согласен,нужно работать.

6

lirika
Сергей Михалыч

Вы меня извините но на такую камеру ,такую шнягу. мне стыдно за вас

Интересный взгляд на вещи, а что по Вашему он должен фотографировать с такой камерой, это должны быть особенные какие-то фотографии, просветите если не трудно. ИИии

И ещё ,зачем захломлять сайт халтурой ни о чём?

7

А Вам нравиться снимок?

8

Ralph

Вы меня извините но на такую камеру ,такую шнягу. мне стыдно за вас.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:80 мм

9

(42 ответов, оставленных в Оффтоп)

Зачем про пиксели ,пендоли я просто за хорошие фотографии.Я за качество фото,и не более.Не ругайтесь на меня ,я за всё хорошее!!!

10

Ralph
Сергей Михалыч
buyer9868008

Если фотограф, конечно не нужны, но если еще и обработчик фотографий, то обязательно-намного облегчают процесс!

Только в этом и согласен  , но лучше всё таки ,ручками .век воли не видать!!!

ручками - вы имеете в виду каждый пиксель в отдельности - или все таки большие плагины лайтрум или фотошоп  ?

11

kelox
Сергей Михалыч

но лучше всё таки ,ручками .век воли не видать!!!

какой век на дворе? и на волю... у вас вряд ли останется времени, если всё ручками будете делать

Но если не торо
пясь ,то в полне можно сделать .хорошее фото

12

buyer9868008
Сергей Михалыч

Мне кажется вы не туда попали. Если вы фотограф ,то плагины вам не нужны!!!

Если фотограф, конечно не нужны, но если еще и обработчик фотографий, то обязательно-намного облегчают процесс!

Только в этом и согласен  , но лучше всё таки ,ручками .век воли не видать!!!

13

kelox

решил открыть темку на счёт плагинов для фотошопа. иногда бывает, что ищешь определённый плагин, но название его .. увы забыл, а производителя и подавно не помнишь. давайте выкладывать в эту тему названия плагинов(как бесплатных, так и платных) и ихних производителей. с кратким описанием функций данных плагинов. именно названия, а не ссылки, где их брать. имеющий голову и гугл, сам догадается где их найти на просторах интернета. тем самым не нарушая правил сайта, народ узнает каким плагином можно сделать имитацию (это я для примера) бокэ профессиональных объективов. ну или ещё, что то подобное, что упростит работу с фотографиями.

alien skin bokeh 2

плагин имитирующий бокэ от многих профессиональных объективов. работает с фотошопом от версии CS3

14

Мне кажется вы не туда попали. Если вы фотограф ,то плагины вам не нужны!!!

15

kelox

решил открыть темку на счёт плагинов для фотошопа. иногда бывает, что ищешь определённый плагин, но название его .. увы забыл, а производителя и подавно не помнишь. давайте выкладывать в эту тему названия плагинов(как бесплатных, так и платных) и ихних производителей. с кратким описанием функций данных плагинов. именно названия, а не ссылки, где их брать. имеющий голову и гугл, сам догадается где их найти на просторах интернета. тем самым не нарушая правил сайта, народ узнает каким плагином можно сделать имитацию (это я для примера) бокэ профессиональных объективов. ну или ещё, что то подобное, что упростит работу с фотографиями.

alien skin bokeh 2

плагин имитирующий бокэ от многих профессиональных объективов. работает с фотошопом от версии CS3

Владислав 1959

Вы знаете, я много раз читал инструкцию, но она написана таким языком, что складывается впечатление, что те кто переводил инструкцию с японского на русский, плохо сами понимали что они написали.  Вобщем мало что понятно...

Я с вами полностью согласен.

17

(16 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Очень понравилось ! Здорово!

18

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Очень понравилось! Молодец!

19

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Сергей Михалыч

Немного подредактировал ,вот что получилось.

20

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

21

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Очень понравилось. Молодец!

22

(23 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

kamyto

Я бы посоветовал Canon 60D, не дорого и камера отличная.

Зачем так далеко, есть намного проще ,и очень даже хорошо!!!Nikon 1J1первый из могикан! шутка ,но вы попробуйте. Потом скажите мне спасибо! Я могу вам скинуть фото ,посмотрите ,оцените!