Это рисунок!
Страницы 1
Форум / Сообщения от Сергей Михалыч
Страницы 1
Отлично!Мне нравиться!
Большое Спасибо!
Вам поговорить или как? А по поводу обработки ,я согласен,нужно работать.
Сергей МихалычВы меня извините но на такую камеру ,такую шнягу. мне стыдно за вас
Интересный взгляд на вещи, а что по Вашему он должен фотографировать с такой камерой, это должны быть особенные какие-то фотографии, просветите если не трудно.
ИИии
И ещё ,зачем захломлять сайт халтурой ни о чём?
А Вам нравиться снимок?
Вы меня извините но на такую камеру ,такую шнягу. мне стыдно за вас.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:80 мм
Зачем про пиксели ,пендоли я просто за хорошие фотографии.Я за качество фото,и не более.Не ругайтесь на меня ,я за всё хорошее!!!
Сергей Михалычbuyer9868008Если фотограф, конечно не нужны, но если еще и обработчик фотографий, то обязательно-намного облегчают процесс!
Только в этом и согласен , но лучше всё таки ,ручками .век воли не видать!!!
ручками - вы имеете в виду каждый пиксель в отдельности - или все таки большие плагины лайтрум или фотошоп ?
Сергей Михалычно лучше всё таки ,ручками .век воли не видать!!!
какой век на дворе? и на волю... у вас вряд ли останется времени, если всё ручками будете делать
Но если не торо
пясь ,то в полне можно сделать .хорошее фото
Сергей МихалычМне кажется вы не туда попали. Если вы фотограф ,то плагины вам не нужны!!!
Если фотограф, конечно не нужны, но если еще и обработчик фотографий, то обязательно-намного облегчают процесс!
Только в этом и согласен , но лучше всё таки ,ручками .век воли не видать!!!
решил открыть темку на счёт плагинов для фотошопа. иногда бывает, что ищешь определённый плагин, но название его .. увы забыл, а производителя и подавно не помнишь. давайте выкладывать в эту тему названия плагинов(как бесплатных, так и платных) и ихних производителей. с кратким описанием функций данных плагинов. именно названия, а не ссылки, где их брать. имеющий голову и гугл, сам догадается где их найти на просторах интернета. тем самым не нарушая правил сайта, народ узнает каким плагином можно сделать имитацию (это я для примера) бокэ профессиональных объективов. ну или ещё, что то подобное, что упростит работу с фотографиями.
alien skin bokeh 2
плагин имитирующий бокэ от многих профессиональных объективов. работает с фотошопом от версии CS3
Мне кажется вы не туда попали. Если вы фотограф ,то плагины вам не нужны!!!
решил открыть темку на счёт плагинов для фотошопа. иногда бывает, что ищешь определённый плагин, но название его .. увы забыл, а производителя и подавно не помнишь. давайте выкладывать в эту тему названия плагинов(как бесплатных, так и платных) и ихних производителей. с кратким описанием функций данных плагинов. именно названия, а не ссылки, где их брать. имеющий голову и гугл, сам догадается где их найти на просторах интернета. тем самым не нарушая правил сайта, народ узнает каким плагином можно сделать имитацию (это я для примера) бокэ профессиональных объективов. ну или ещё, что то подобное, что упростит работу с фотографиями.
alien skin bokeh 2
плагин имитирующий бокэ от многих профессиональных объективов. работает с фотошопом от версии CS3
Вы знаете, я много раз читал инструкцию, но она написана таким языком, что складывается впечатление, что те кто переводил инструкцию с японского на русский, плохо сами понимали что они написали. Вобщем мало что понятно...
Я с вами полностью согласен.
Очень понравилось ! Здорово!
Очень понравилось! Молодец!
Очень понравилось. Молодец!
Я бы посоветовал Canon 60D, не дорого и камера отличная.
Зачем так далеко, есть намного проще ,и очень даже хорошо!!!Nikon 1J1первый из могикан! шутка ,но вы попробуйте. Потом скажите мне спасибо! Я могу вам скинуть фото ,посмотрите ,оцените!
Страницы 1
Форум / Сообщения от Сергей Михалыч