очень красиво!
Форум / Сообщения от alexander khazan
очень красиво!
как бы отстреливать не начали откормленных " разжирели ! утка осенью всегда в цене"
прикольно
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Александр. Живу в Израиле г. Ашкелон. На фото я с сыномИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D300SОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:32 мм
красиво
мне нравится
Вспышка в лоб(прямой удар)не стоит так снимать!,лучше вспышку направить в потолок,а на вспышку поставить лопушок,часть света от лопушка уйдёт на подсветку теней изображённых здесь людей,тем самым смягчит резкие тени!
пробовал не очень потолок в 3 этажа!не забывайте про габариты лайнера!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:46 мм
У вас стоит большое значение ISO:800,тут и до шумов не долго!,хватит и 200!,ну и саму f/ до 8......да и сами объекты слишком далеко от Вас,лучше пусть будут ближе к Вам!
учту! а по поводу шумов я и 2500 спокойно ставлю и никаких проблем! (6D полный кадр)
Уже интересней
,отдых на круизном лайнере
,только одно замечание,главные объекты должны быть в фокусе!,у Вас они не в фокусе!
да! диафрагму нужно было прикрыть
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Это корыто часто в Питер приходит.
не знаю как в Питер но в европу оно пришло в первый раз !
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:62 мм
Размер парома в дом
,кадр хороший понравился!
это самый большой в мире круизный лайнер oasis of the seas
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:74 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
просто и СОДЕРЖАТЕЛЬНО !
made in Israel ? (дерево красивое)
красивые снимки! после просмотра последней захотелось хорошего виски и кусочек от одной из ножек
похоже эта страсть паутиной заросла
Форум / Сообщения от alexander khazan