А мне, наоборот, больше симпатичен первый портрет, хотя на обоих не нравится фон. Но фон ведь тоже является частью портрета.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Павличек
Страницы 1
А мне, наоборот, больше симпатичен первый портрет, хотя на обоих не нравится фон. Но фон ведь тоже является частью портрета.
Почитал данную тему, интересно. Но хотелось бы поправить вышесказанное по поводу 7Д: Canon позиционирует ее как камеру для любителей. В этом же сегменте находятся 60Д,70Д, 6Д
Первый снимок - глаза разбегаются, не знаешь на что смотреть, нет акцента.
Второй - более цельный, ББ уже упоминался, но Вы оговорились, что это Ваша задумка.
Третий - вообще можно было бы не выставлять.
Добрый вечер. Извините, но Ваши снимки мне не очень понравились: здания обрезаны, как то не очень смотрятся; по поводу остальных фото - часто бывает так, что вдохнавляешься глазами каким-то сюжетом, пейзажем, а потом смотришь на компе и уже да совсем другое.
И еще: разве плохо, что небо синее, если оно таким получается, или его надо отбеливать?
Люблю кошек. У самого на работе живет 5 кошек, есть много фото. В вашем каком-нибудь фото хотелось бы увидеть бабочку, на которую охотится котенок, хоть даже через PS, но тогда это будет, наверное,коллаж.
Спасибо автору за фото
Не буду критиковать технические возможности БЗК, так как никогда ими не снимал, но могу сказать кое-что и в пользу компактов. У меня есть компакт, ну скажем так, в качестве второй камеры для определенных бытовых ситуаций и он вполне меня устраивает даже в относительно темных помещениях, F1.8.
В корне не согласен с теми советчиками, которые отговаривают людей покупать зеркалку, и за деньги их радеют и за их умение. Но кто как не любитель возьмет любительскую зеркалку, для кого они тогда предназначены? Зеркалки намного быстрей, удобней и интересней практически любового компакта, а какой именно аппарат выбрать зависит от финансов и определенных приоритетов
Страницы 1
Форум / Сообщения от Павличек