1

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

А мне, наоборот, больше симпатичен первый портрет, хотя на обоих не нравится фон. Но фон ведь тоже является частью портрета.

Почитал данную тему, интересно. Но хотелось бы поправить вышесказанное по поводу 7Д: Canon позиционирует ее как камеру для любителей. В этом же сегменте находятся 60Д,70Д, 6Д

Первый снимок - глаза разбегаются, не знаешь на что смотреть, нет акцента.
Второй - более цельный, ББ уже упоминался, но Вы оговорились, что это Ваша задумка.
Третий - вообще можно было бы не выставлять.

Добрый вечер. Извините,  но Ваши снимки мне не очень понравились: здания обрезаны, как то не очень смотрятся; по поводу остальных фото - часто бывает так, что вдохнавляешься глазами каким-то сюжетом, пейзажем, а потом смотришь на компе и уже да совсем другое.
И еще: разве плохо, что небо синее, если оно таким получается, или его надо отбеливать?

5

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Люблю кошек. У самого на работе живет 5 кошек, есть много фото. В вашем каком-нибудь фото хотелось бы увидеть бабочку, на которую охотится котенок, хоть даже через PS, но тогда это будет, наверное,коллаж.

6

(14 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Спасибо автору за фото

7

(89 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Не буду критиковать технические возможности БЗК, так как никогда ими не снимал, но могу сказать кое-что и в пользу компактов. У меня есть компакт, ну скажем так, в качестве второй камеры для определенных бытовых ситуаций и он вполне меня устраивает даже в относительно темных помещениях, F1.8.

8

(89 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

В корне не согласен с теми советчиками, которые отговаривают людей покупать зеркалку, и за деньги их радеют и за их умение. Но кто как не любитель возьмет любительскую зеркалку, для кого они тогда предназначены?  Зеркалки намного быстрей, удобней и интересней практически любового компакта, а какой именно аппарат выбрать зависит от финансов и определенных приоритетов