Конечно вижу! Вижу что растушёвано это всё возможно таким способом как Вы сказали, хотя не факт, а вот лицо и вся одежда обработаны плагином, Вы сами-то видите, что там эффект рисования? Это кистями явно не сделаешь
Страницы 1
Форум / Сообщения от Светлана Б
Страницы 1
Конечно вижу! Вижу что растушёвано это всё возможно таким способом как Вы сказали, хотя не факт, а вот лицо и вся одежда обработаны плагином, Вы сами-то видите, что там эффект рисования? Это кистями явно не сделаешь
почему то не открылся в конечном сообщении, исправила на ссылку)
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, какой плагин применён на этом изображении? Заранее прошу не беспокоиться остряков с завышеным самомнением, если не по теме - проходите, пожалуйста мимо. Спасибо за понимание.
Согласна)
Спасибо, Гаррик К, не совсем то...(((
Уважаемые форумчане! Я не собираюсь делать кожу детей такого цвета (как только вы её не обозвали), я вообще снимаю взрослых моделей! Просто пример привела с ребёнком - первое, что нашла с похожим цветом. Так что хватит дискутировать по этому поводу. Кто может реально помочь - пишите, кто не может или не хочет (повторюсь) - ну пройдите молча мимо. Спасибо всем за понимание.
Николай, спасибо! Обязательно попробую))
Да понятно, что ФШ! Что именно в ФШ? Заливка, градиент? Или тоже скрытничать будете?
Чем обрабатывали ,если не секрет?
Понимаю к чему Вы клоните. Я была на МК К.Киль и не понаслышке знаю про те 95% (свет, цвет и т.д.) Большую роль играют костюмы, постановка, образ. Но я не соглашусь, что обработка занимает мало времени. Смотря какая обработка и смотря что мы хотим получить в результате. Простая цветокоррекция не требует особых знаний, а вот чтобы создать нечто похожее на картины - нужно постараться. И опять речь пошла не о том. Вот я наблюдаю, что отвечают "профессионалы".... Ребят, ну зачем умничать? Все мы проходили основы, зачем лишнее бла-бла? Я спросила про конкретную цветообработку, про оттенок. Ну не знаете или не хотите делиться, проходите мимо. Когда меня спрашивают про то, как я обрабатываю свои фотографии - я делюсь, а не острю и не читаю лекции, реально помогаю. Жаль , что у Вас иной подход...
Да, это Законова)) Очень тёплые у неё работы. Может кто-нибудь знает, как она это обрабатывает? Может это какой-то фильтр? Она проводит уроки по скайпу, но там ничего похожего нет, не думаю, что она раскроет все свои секреты))
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу прощения, если что-то сделала не так) Подскажите, пожалуйста ,очень-очень нужно!!! Как можно добиться
такого тёплого коричневатого оттенка на фото, лицо и волосы такого
мягкого коричневого цвета.... Перелопатила кучу инфы, не могу добиться
ничего подобного((( Помогите, плиз! Буду очень признательна! Заранее
благодарю.
http://cs313221.vk.m...pZkJ9mCrXfQ.jpg
Страницы 1
Форум / Сообщения от Светлана Б