профили пересмотрел,везде srgb как и на этом сайте показано я нашел эту статью хотя и так все помню,просто перепроверил.У меня ноут настройки моника где управление цветом стоит принтер,по умолчанию стоит тоже сргб.При установке меняю принтер на экран не сохраняет а переделывает под настройки по умолчанию.

Нет с режимами тоже все хорошо,такую операцию я уже второй день делаю и пытаюсь понять почему картинка становится блеклой(

Да с этим все ок)Дело в том что даже еще не при выводе когда копируешь shift+ctrl+alt+e на верх слоев,скидывает цвет((Думаю может вообще загвоздка с фш?Глючит?((

Здравствуйте дорогие форумчане))Я непервый год занимаюсь обработкой,выставил все профили в цветах и мониторе уже давно)Вот проблемка,ломаю голову!После обработки с цветопробой или без нее для вывода фото в интернет, как только сливаю слои,сразу уходит цвет((Пересмотрел настройки профилей,все правильно((Даже если и не сливая слои,сохраняю и цвет опять уходит(Может кто поможет профессиональным советом или хотя бы догадки???!!!))

Подскажите пожалуйста)Мне нужно экспортировать фотографии из лайт рум для печати.Такой вопрос:-Мне обязательно проставлять в настройках экспорта Резкость для глянцевой бумаги,они будут печататся на глянцевой,или резкость оставить так как она есть(для экрана)???

Все с лицензией)Буду уже так))Спасибо))Привык))Со временем все наладится)))

Белое пятно в  виде засветки здесь не работает,уводит сразу взгляд в право)Почитайте как наш мозг реагирует на светлые части в фотографии)

Даже и незнаю что сказать)Наверное пиратский)Друг скачал из интернета и установил.Переустанавливали два раза.Мучаюсь с этой проблемой.

Подскажите может кто столкнулся с такой штукой в фотошоп:-Все время после нажатия квадратных клавишь,для уменьш. или увеличения курсора кисти,этими же клавишами сразу удаляет слой.Приходится возвращатся постоянно на один шаг чтоб все стало на свои места,такая вот проблема.Подскажите может чего в настройках сделать?

MasterSabio

Всегда пожалуйста.Рад что смог помочь.Сам с этим столкнулся когда получил свои синхронизаторы с ebay и начал проверять ))                                                                                                                                                                                                                                                      КаК и везде нужен всегда опыт либо метод тыка)Ответ всегда лежит на поверхности)

На canon на камере- Управление вспышкой-Настройки внешней вспышки-Настройки беспроводной вспышки-Функция беспроводной вспышки-Запрещено и тогда заработает вторая шторка.Судя по всему вторая шторка не работает когда идёт управление группами вспышек.На никоне что-то похожее должно быть.
                                                                                                                                                                                                   Золотой Вы человек!!!)))Пол дня инет лапатил)Спасибо большое,все заработало)Я тоже доходил до этой мысли,но подумал что если так сделать вспышка вообще работать не будет))Еще раз спасибо))

Ой)Извините Евгений)В рубрике фотосъемка есть Как снимать в ночных клубах)Вот и подумал это вы снимали)

Скажите пожалуйста Евгений)Вот в вашей статье клубные снимки,где была расположена вспышка на фотоаппарате?)

Здравтвуйте)Подскажите пожалуйста.Пытаюсь снять вспышкой через радиосинхронизацию по второй шторке.Дело в том что с радиосинхроном е-ттл Енгнуо-622,фотоаппарат отключает строчку вторая шторка.Почему на камере это все работает,а на выносе с синхроном нет строчки вторая шторка?Или все это работает только через синхрокабель?Подскажите пожалуйста)