26

(10 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

возможно сама церковь дает красочность , но у нас нова я и по еще не рассписанная, стены белые.. и фото получаються по моему скучные... хотя стараюсь брать в в кадр что то яркое

27

(10 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

заинтересовала тема крестин...стала искать уроки по съемки и обработки таких фото... в основмном по обработке  а лайтруме, как сделать насыщенность храма и притом не перестараться на лицах. какие цвета лучше использовать для цветокоррекции.. и т.д.

про фокусиовку хочу сказать поставьте ее по одной точке.. у меня было  такое что фокус был либо местный либо зонным( кажется так все называется) и камера сама фокусировалась как хоте и где хотела...мой совет фокусироваться по точке,   и по возможности в ручном режиме

нет я использую внешнюю вспышку кот направляю либо в потолок либо назад дальше один источник света с сотами  освещаю   фон ( интерьер) зонт и софтбокс по боками модели.... вот думаю может  на один из источников ( рисующий или заполняющий цв фильтр попробовать одеть... желтый например...

по радиосинхронизатору ( от внешней вспышки)

заголовок хотя немого неправильно сфармульровала.. но проблема такая: при съемки в студии с цветными фонами и декорациями ( например красный цвет возьмем)  много отражающего света красного идет на "модель" вот вопрос как делать так что бы не было красного на людях???? в студии 3 источника света

32

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

хочу пропробовать снять кошек для портфолио на продажу. какие есть нюансы и секреты.. и еще хотела узнать как прорабатывают фото в дальнейшем.. в лайтрум или фотошоп глазки подчеркнуть...

делала все тоже самое

а сделали такое если да то где???

ответов на мой вопрос не нашла поэтому пишу тут. хочу создать новую тему для обсуждения фото но фотография не вставляется в сообщение, загружается но ее нет...может я что то делаю не так.
мои действия: захожу на ветку форума, - новая тема-пишу название описание -нажимаю на значок вставить картинку загружаю нажимаю вставить в сообщение, а ее нет(((

36

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

я не профи но скажу что никогда не режьте части тела ( любые) и старайтесь снимать по правилу третей если  не ошибаюсь так кажется называется.. так кадры смотрятся интереснее..