О.. Спасибо вам за это сообщение наконец то я нашла выход из этого.

2

(6 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

a_belyankin

А что лайтрум стал русифицированным?

это я оф версию русифицировала

3

если закончился пробный период не найду где и как его продлить купить..куда вводить ключ??
почему все остальное работает?

4

скачала пробную версию с оф сайта

5

открыла программу а тут такое?? что делать? все остальные модули активные а модуль коррекция вот  так...

6

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

у меня 2 компа на одном вин 7 стоит  в Ph   и Lr  а если я от туда папки сокпирую на второй с вин 8   в фотошоп?

7

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

у меня color efex pro4   стоит в Lr ,фотошоп переутановила и как теперь  color efex pro4   сделать доступным и в фотошоп?

8

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

камеру  к компу пробовала подключать через родную программу что то не получилось...

9

Евгений Карташов

Какой смысл использовать Live View при съемке в студии?

я честно на эту опцию не обращала внимания, и не видела что она включена и то что влияет на работу в студиях не знала т.к. напомню, ранее использовала внешнюю вспышку в студиях для "поджига" и проблем не было.. а теперь купила переходник для синхронизатора и нов вспышку и  столкнулась с этим... Но спасибо сайту... многому учусь тут и советы дают быстро))) Спасибо участниками.....

Еще есть вопрос... у первой вспышки сломалось крепление башмака у сони они пластмассовые, мне ее разобрали... ни кто не пробовал запчасти пластмассовые печатать  3D принтером))) хочу попробовать))) ну а как вариант буду искать фрезеровщика что бы выточил эту даталь из металла

10

решение найдено))))  отключением параметров Livi View)))  Ура))))))!!!!!!!!!!!!!

11

с экономила)))))

12

Кобра.

А я предупреждал советовал,берите вспышку той же фирмы!ссылка http://photo-monster.ru/forum/post74542.html#p74542   ,теперь ждите тех кто пользуется этой вспышкой они и дадут ответ!

спасибо)))) буду искать......

13

с экраном все  порядке...метц ствлю все норм....

В общем не понимаю что у меня не так.....  фотоаппараты Sony A 37, A 77 купила нов вспышку Youngnau полностью мануальную стороннего производителя.... соединяю...  пыхает.... пошла в студию ставлю F 9   выдержка 1/60 на экране темнота.... но все пыхает.. картинка норм..  а со старой вспышкой   metz  я все видела, экран светлел и я видела объект съемки...

я присматриваю ноутбук на этом процессоре а что скажете про экран монитора есть глянцевые, матовые...

а можно узнать ваши технические характеристики   на оборудовании... ( т.к. собираюсь обновить  свое оборудование..)

17

(2 ответов, оставленных в Вспышки)

рынок предложения внешних вспышек огромен... но как выяснилось именно для А 77 довольно таки трудно подобрать стороннюю вспышку, может кто подскажет у кто подскажет по личному опыту. т.к. в интернете нет полной информации, подходит конкретно для данной модели или нет как ведет себя в разных ситуациях..

свой опыт : sony A 37, sony A 77 впышка metz 44  AF-1  (  у нее сломалась нога).....( на данный момент считаю ее лучшей  среди сторонних)

хочется узнать мнения пользователей которые работают с редакторами Ps  и Lr на процессоре AMD  FX

19

спасибо ))

20

при выборе вспышки встал вопрос а все ли внешние вспышки могут поджигать студийный свет, к примеру выбираю полностью мануальную вспышку.  вообще у меня есть сейчас вспышка метц   я  с ней отлично работаю в студии ставлю ее на среднюю мощ отворачиваю от объекта съемки и  с ее помощью поджигаю студийный свет. но  у нее сломалось крепление к башмаку, но тк я на 90%  снимаю в ручном режиме поэтому и подумала что не стоит мне переплачивать за ТТL т.к. сломанную все равно буду ремонтировать...

спасибо всем...я так и поняла....   значит продолжаем снимать в прежних настройках..

вопрос такой : как на открытой диафрагме F 2,8 сделать фотки четкие  на примере студийной съемки...  мне что бы сделать четкое фото диафрагму приходиться закрывать на 12-16 выдержка 1/100-/1/125 iso всегда 100, а как сделать на открытых диафрагмах четкость???

23

(10 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

а эту корректирвку в фотошоп и лайтрум вы сделали

24

да  это лучше....

25

вот и хочу найти материал поизучать....