О.. Спасибо вам за это сообщение наконец то я нашла выход из этого.
Форум / Сообщения от olga.plaxina
О.. Спасибо вам за это сообщение наконец то я нашла выход из этого.
А что лайтрум стал русифицированным?
это я оф версию русифицировала
если закончился пробный период не найду где и как его продлить купить..куда вводить ключ??
почему все остальное работает?
скачала пробную версию с оф сайта
у меня 2 компа на одном вин 7 стоит в Ph и Lr а если я от туда папки сокпирую на второй с вин 8 в фотошоп?
у меня color efex pro4 стоит в Lr ,фотошоп переутановила и как теперь color efex pro4 сделать доступным и в фотошоп?
камеру к компу пробовала подключать через родную программу что то не получилось...
Какой смысл использовать Live View при съемке в студии?
я честно на эту опцию не обращала внимания, и не видела что она включена и то что влияет на работу в студиях не знала т.к. напомню, ранее использовала внешнюю вспышку в студиях для "поджига" и проблем не было.. а теперь купила переходник для синхронизатора и нов вспышку и столкнулась с этим... Но спасибо сайту... многому учусь тут и советы дают быстро))) Спасибо участниками.....
Еще есть вопрос... у первой вспышки сломалось крепление башмака у сони они пластмассовые, мне ее разобрали... ни кто не пробовал запчасти пластмассовые печатать 3D принтером))) хочу попробовать))) ну а как вариант буду искать фрезеровщика что бы выточил эту даталь из металла
решение найдено)))) отключением параметров Livi View))) Ура))))))!!!!!!!!!!!!!
с экономила)))))
А я предупреждал советовал,берите вспышку той же фирмы!ссылка http://photo-monster.ru/forum/post74542.html#p74542 ,теперь ждите тех кто пользуется этой вспышкой они и дадут ответ!
спасибо)))) буду искать......
с экраном все порядке...метц ствлю все норм....
В общем не понимаю что у меня не так..... фотоаппараты Sony A 37, A 77 купила нов вспышку Youngnau полностью мануальную стороннего производителя.... соединяю... пыхает.... пошла в студию ставлю F 9 выдержка 1/60 на экране темнота.... но все пыхает.. картинка норм.. а со старой вспышкой metz я все видела, экран светлел и я видела объект съемки...
я присматриваю ноутбук на этом процессоре а что скажете про экран монитора есть глянцевые, матовые...
а можно узнать ваши технические характеристики на оборудовании... ( т.к. собираюсь обновить свое оборудование..)
рынок предложения внешних вспышек огромен... но как выяснилось именно для А 77 довольно таки трудно подобрать стороннюю вспышку, может кто подскажет у кто подскажет по личному опыту. т.к. в интернете нет полной информации, подходит конкретно для данной модели или нет как ведет себя в разных ситуациях..
свой опыт : sony A 37, sony A 77 впышка metz 44 AF-1 ( у нее сломалась нога).....( на данный момент считаю ее лучшей среди сторонних)
хочется узнать мнения пользователей которые работают с редакторами Ps и Lr на процессоре AMD FX
спасибо ))
при выборе вспышки встал вопрос а все ли внешние вспышки могут поджигать студийный свет, к примеру выбираю полностью мануальную вспышку. вообще у меня есть сейчас вспышка метц я с ней отлично работаю в студии ставлю ее на среднюю мощ отворачиваю от объекта съемки и с ее помощью поджигаю студийный свет. но у нее сломалось крепление к башмаку, но тк я на 90% снимаю в ручном режиме поэтому и подумала что не стоит мне переплачивать за ТТL т.к. сломанную все равно буду ремонтировать...
спасибо всем...я так и поняла.... значит продолжаем снимать в прежних настройках..
вопрос такой : как на открытой диафрагме F 2,8 сделать фотки четкие на примере студийной съемки... мне что бы сделать четкое фото диафрагму приходиться закрывать на 12-16 выдержка 1/100-/1/125 iso всегда 100, а как сделать на открытых диафрагмах четкость???
а эту корректирвку в фотошоп и лайтрум вы сделали
да это лучше....
вот и хочу найти материал поизучать....
Форум / Сообщения от olga.plaxina