Возьмите б/у тот же D5*** или D7000-D7100 с полтинником например или для DX можно 35mm 1.8. Будет более интересное сочетание за те же деньги
Страницы 1
Форум / Сообщения от AndrewGO777
Страницы 1
Возьмите б/у тот же D5*** или D7000-D7100 с полтинником например или для DX можно 35mm 1.8. Будет более интересное сочетание за те же деньги
Возможно пыль на матрице.
Но, если Вы говорите, что после обработки - проверьте профили (цветовые пространства) и, возможно, не уверен, настаивать не буду, Вы сильно тянете "тени" в редакторе и появляется в темных участках шум
А фото и идея очень хорошие.
И все таки мои варианте мне больше по душе, имхо
Красиво. Молодец. Мне б так...
Спасибо! А что Вам мешает?
Yuri TitarenkoА с чего решил?
ну на первом допустим: как можно снять с такой "засветкой" модель при этом не "выбить" снег и почему-то в центре кадра нет снежинок?
![]()
хотя картинки мне нравятся
Абсолютно правы! Очень радует, что все же , для многих показалось естественным )))
кмк, много всего лишнего: оба неочищенных мандарина (нужен один очищенный и разломанный, то непонятно откуда на столе дольки), лепестки роз разложены как одно из блюд (либо разбросать как украшение по всему столу, либо убрать совсем)
Ну-с, вдохновился подобными снимками на просторах сети и решил тоже что-либо подобное попробовать учту
Отлично снято!
Спасибо.
у меня был так же 5300, сейчас взял 7100 - очень пожалел, что не купил его сразу.... взял тогда 5300 (кит 18-55 т.к. тушки отдельно не было) + 50мм 1.4G... ну и что? сейчас приобрел тушку 7100, чего и Вам советую, разница конечно заметна, если Вы понимаете, что Вам нужно и что Вы делаете, НО! для меня я нашел плюсы вот в чем - тонкая настройка АФ (очень полезна для фиксов, + в моем городе нет проф центров по юстировке), огромные возможности в настройке ББ, по сравнению с 5300, более емкая батарея, больше точек фокусировки (удобнее и точнее, особенно в режиме фокусировки по 1й точке), и много чего еще))
Оба хороши. ИМХО в чб можно было бы само дерево сделать посветлее, а вот небо - темнее
На первом - не все котята в ГРИП попали, снимать бы чуть подальше отойдя.
Вторая и третья в принципе понравились, но необходима ретушь и чуть бы свето-теневой рисунок при помощи dodge & burn поправить. (и, по-моему на второй промах по фокусу) Четвертый снимок хорош
Александр М.цепочка должна была съехать
Цепочка длинная и если на конце медальон, то никуда по идее не должна съезжать.
Симпатичная работа, прям сказочная!
Спасибо! На самом деле с медальоном, но мне самому все же кажется, что цепочка лишняя
Хороший кадр, свет, тени - неплохо. Только техническая ошибка - цепочка должна была съехать.
Действительно. Об этом подумал уже дома в Лайтруме. Ее вообще было бы лучше убрать, навернное
а почему напротив дерева
потому что свет ловил сбоку. И это оказалось наименьшее дерево из всех имеющихся вокруг. ) Так что, по-моему это оказалась наиболее подходящая композиция.
Скоро буду снимать первую свадьбу, хотел бы узнать несколько моментов чтоб не вылететь в трубу со всеми снимками. Очень переживаю за резкость и шевеленку. Вот несколько моментов по которым прошу информацию меня интересуют настройки диафрагмы, надеюсь с исо и выдержкой сам разберусь.
1. Диафрагма у алтаря и съемки влюбленной пароки.
2. Очень ответственный момент груповое фото, много много людей и чтоб все влезли в грип, какая тут диафрагма и какой объектив лучше кит 18-55 или полтинник?
3. Уже в ресторане застолье, также какая тут диафрагма и что лучше кит или полтинник?
4. И последннее везде ли использовать внешнюю пыху?
Фотоаппарат Nikon D5100, пыха Nissin 600
Не обязательно точные значения, приблизительно на что опираться, чтоб были красивые снимки и чтоб фон не сильно отвлекал, ну и главное чтоб все остались довольны, что его лицо не мутное пятно)
это катастрофа .
Утка круче и интересней!!!
не понравилась?
Здравствуйте, дорогие друзья!
Подскажите мне, пожалуйста, какой лучше планшет взять для ретуши?
Ретушь начал осваивать и заниматься совсем недавно, мышки уже ну оооочень мало и просто напросто неудобно.
Wacom Intuos Pen [CTL-480S-RUPL] будет ли достаточно?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i173439/ … ml#opinion
и в чем разница его с Wacom Intuos Pen & Touch [CTH-480S-RUPL]? (судя по названию, видимо, можно пользоваться не только стилусом, я прав?)
или лучше взять что-либо подороже, например
Wacom Intuos 5 S Pen&Touch
http://www.dns-shop.ru/catalog/i147559/ … h-usb.html
какие его преимущества перед двумя выше? Спасибо!
Подскажите, как сохранить фото в Фотошоп для загрузки на форум? С информацией Exif.
Страницы 1
Форум / Сообщения от AndrewGO777