prosto user
Евгений1954

Кажется сообразил. Ватт/сек - это потребляемая мощность источника света. Можно перевести для более приемлемого восприятия в кВт/час. Это параметр, ничего не говорящий о выделяемой световой энергии.

а если будет 300дж это вам о чем скажет в частности относительно данной темы, или вы без экспонометра в состоянии сказать какие параметры выставить, зачем умничать на ровном месте?

Спасибо, звучит как поддержка. Хотя я, в принципе, ожидала, что на меня накинутся и тут же посыпаться критика с язвительной ноткой. В принципе сне все равно, но на всякий случай напоминаю: я АБСОЛЮТНЫЙ новичок, который кроме теории очень хочет пробовать все на практике. И не думаю, что от этого я становлюсь глупее или менее талантливой, чем те, кто понимает что такое ватт/ с и что конкретно освещает. 
Сюда я зашла и зарегестрировалась, что бы узнать, что я делаю НЕ ПРАВИЛЬНО. И, кстати, получила ответ. Если я что то не то написала, пардон, просто складировала с данных. Читайте изначальный мой пост: хочу быть, но пока учусь..
Так что все уважаемые, кто ответил, пусть даже с сарказмом: СПАСИБО ВАМ большое. И за советы.  И за колкости. Я " за" критику. За любую. Это помогает.

Евгений, спасибо за помощь!

W/s :ватт/с

Ну если честно, то да. Все по книжному делала, а вот диафрагму проигнорировала. Учусь. Спасибо за ответы всем большое! Фотография за мной!

Пробовала, до 1/2

Спасибо за ответы. Причина нашлась- диафрагма!
фото выставлю все равно, может кому в будущем пригодится.

Всем доброго времени суток.
у меня такая проблема. Я- новичок, горящий и желающий стать профи. Основы прознаны, теперь пошла практика. 
Так вот у меня возникла такая проблема. При работе в студии с софт боксом у мня засвечиваются фотографии. То есть у модели видны остаются только глаза и то лишь очертания. Что я только ни делала и что я только не меняла- не помогает.

для инфо: камера у меня Никон d60
soft box 

Не судите строго, помогите советом.
хотя судите, судите, главное- помогите.