Спасибо за ответ, Евгений

В видео Евгения Карташова "Подготовка фото для web. Пишем экшен" уменьшен исходный размер фото до 900х600, но оставлено без изменения разрешение 240 ppi. Я считал, что при подготовке для web надо приводить разрешение фото в соответствие со стандартным разрешением монитора 72dpi или 96 dpi. В чем моя ошибка? Буду благодарен за объяснение.

3

(28 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Купил камеру 60D kit EF-S 18-135 IS, но ожидаемой радости от покупки не получил: по некоторым признакам предполагаю, что я не первый пользователь камеры. В связи с этим преследует желание поиска неисправностей.
Уже сдавал аппарат в сервис в связи с приличным фронт-фокусом.
Возник вопрос по поводу отображения электронного уровня в видоискателе. В описании (стр. 128) написано, что уровень использует для отображения шкалу экспозиции. И на рисунке его риски показаны на фоне этой шкалы (особенно хорошо видно в pdf-файле описания). У меня при включении электронного уровня видны только его риски на черном фоне; ни шкалы экспозиции, ни параметров съемки видоискатель не показывает. Правильно ли это?

4

\благодарю за ответ, задумался!

5

Собираюсь
приобрести EOS 60D. Вышел на интернет-магазин torgfoto.ru с удивительно низкими
ценами на фотокамеры. Есть ли у кого мнение о нем. Прошу извинить за посторонний
вопрос.

С уважением, Андрей.