Нормальный у Вас на камере шум,раньше я тоже с шумом боролся,потом переболел
,шум в некотором случае придаёт шарм в фотографию!
и не нужно переболеть) И не увеличивать фото на 200% при просмотре
Форум / Сообщения от Елена Трушко
Нормальный у Вас на камере шум,раньше я тоже с шумом боролся,потом переболел
,шум в некотором случае придаёт шарм в фотографию!
и не нужно переболеть) И не увеличивать фото на 200% при просмотре
Обновил пост, смотрите выше!
Спасибо)))) Вы меня обрадовали) Теперь не буду бояться поднимать исо выше.
Шум вполне терпимый, а вот обработка кожи...
Это фото вообще без обработки) Вы ошиблись.
Вполне нормальный шум, что вас не устраивает? На печати вы его не увидите.
ДА) А мне казалось, что так не должно быть. В некоторых случаях хотелось исо поднять до 2000, но там вообще ужас-ужас)
Я думала, что на 6D не должен он быть таким заметным. Ну раз написали, что норм ,то буду дальше получать удовольствие от камеры.
Всем привет) Купила несколько месяцев назад canon 6D. Долго тестила и сделала вывод, что мне не нравится как ведёт себя фот на высоких исо. Хотя их и высокими особо не назвать 800-1500, по отзывам поднимают выше и все хорошо. На 2000 у меня сильный шум на фото. Мне как-то особо и не радует всё это, так как вспышку не люблю, хоть и есть. Обладатели 6D нужен совет, что не так, может в сервис нести и выяснять что да как?
Вот ссылка на фото http://my-files.ru/u6ozxx.IMG_0397.jpg
Четвертый снимок хорош
Спасибо. Попробую.
(скамейка?)
Качели. Подвешены на дерево. Но я попробую. Спасибо))) Только уже с кроликами)
Кнол лайт + текстурку размазал
Спасибо. Попробую повторить.
Широченная ладонь у девушки получилась.
Спасибо. Учту)
моментов накинул на него
А что именно. Плагин какой?
Спящая модель
мечтает или думает. Не спит))))
Но вот с обработкой беда. зеленушно желтое тонирование не ВАХ.
Спасибо. Который раз убеждаюсь, что нужно купить новый монитор. Калибровка не помогла. Цвета передаёт не правильно. А фото выслалаю.
Всем привет! Новая съёмка. Продумывала сама. Декор мой. Исполнение? Свет? Обработка? Нужен дружеский совет и критика)))Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/3.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/750 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/1500 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/3000 cДиафрагма:f/2.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
всё,могу предложить такой.
Спасибо. Попробую сделать 2 варианта.
Снимала на полтинник 1.8
Это моя третья попытка съёмки, но уже в студии и после 2 уроков в фото школе.
До следующего занятия по фото мне нужно обработать отснятый материал. Достаточно ли такой обработки или можно что-нибудь добавить? Может блики в волосы. Второе фото, возможно ли такое кадрирование?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Раздел называется советы новичками. Правда? Новички и спрашивают. Ответы на свои вопросы я получила. Что смогла исправила. Спасибо всем
на данном сайте полно уроков по азам съемки. повторятся не вижу смысла. каждый из присутствующих, перелопатил кучу материала, чтоб что-то выучить, а Вы хотите без усилий, сразу.
Нет, нет! Я не хочу всё сразу. Уж поверьте. Читаю очень много и на этом сайте тоже. Не всегда получается всё закрепить на камере, т.к. времени пока очень мало.
Исходник намного лучше выглядит,только размерность снимка мала слишком!.
Спасибо. Значит оставлю исходник.
Вот для того чтоб так сильно не уменьшать сам снимок,ставим галочку тут и вводим такое значение 200 и ок всё,я так же делаю.может поможет в дальнейшем к сожалению снимок не мой взял только чтоб показать как можно ещё делать размеры чтоб сюда закатать свои снимки.
Не поверите. У меня нет пока фотошопа Руки не дошли купить диск и загрузить.
Вот исходник
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/13ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
все желтовато - бб авто ?
Стоял на дневном свете, но пипеткой изменила. Наверное зря. Попробую изменить
Я бы ещё на первом снимке диафрагму больше открыл, чтобы задний план размыть.
Спасибо. Учту.
На первом снимке доминирует ствол дерева,вот сами посмотрите,кадр делится на две половинки что как по мне не ок да и на заднем плане кирпичная колонка как бы давит!,на втором снимке прут от дерева режет руку у ребёнка что так же не ок!может я излишне придираюсь?
Спасибо. Я учту. Про прут и дерево правы.
ороший снимок мне нравится когда самой фотки нет есть только чисто белый цвет где снимок???
Уже! Ну хоть посмеялись
Форум / Сообщения от Елена Трушко