Выбирала между Сигмой и Кэнон, выбрала Сигму,
А с какой камерой Вы проводили тесты и где можно посмотреть Ваши тестовые фото?
Выбирала для камеры Кэнон 600 Д.Тестовые снимки в сети не выкладывала
Форум / Сообщения от Адреналина ))
Страницы 1
Выбирала между Сигмой и Кэнон, выбрала Сигму,
А с какой камерой Вы проводили тесты и где можно посмотреть Ваши тестовые фото?
Выбирала для камеры Кэнон 600 Д.Тестовые снимки в сети не выкладывала
Выбирала между Сигмой и Кэнон, выбрала Сигму, Кэнон ооочень сильно хроматил. Ну а остальное на любителя, Сигма тяжелее, но смотрится лучше, почти нет виньетирования, красивое боке. Все познается в сравнении. Пришли, потестили, вернулись домой и на компе провели анализ полученных картинок. только потом идете покупать то, что больше понра
Подскажите, пожалуйста, что делать, если объектив "мылит"? У меня Canon EF 50 mm 1,4, камера Canon EOS 550D. На фронт-бэк фокус проверено.
Я когда купила Сигму 50 мм 1,4 вообще первое время какой-то ужас получала. не понимала, зачем ее взяла. часто промахивался, фронтил частенько, но ничего, сейчас лучше намного. дырку прикрываю немного. к такому объективу надо привыкнуть. а совсем недавно увидела случайно вот эту статью
http://photo-monster.ru/books/read/kak- … -foto.html у меня оказывается диоптрии были подкручены (когда инструкцию изучала первое время, крутила все подряд.) на выходных пойду фотосессию сыну устраивать, надеюсь, что станет еще лучше. а в целом очень довольна
Собираюсь
приобрести EOS 60D. Вышел на интернет-магазин torgfoto.ru с удивительно низкими
ценами на фотокамеры. Есть ли у кого мнение о нем. Прошу извинить за посторонний
вопрос.С уважением, Андрей.
Я бы не стала доверять этому магазину. Нигде нет реквизитов (реального адреса и номеров ИНН и ОГРН) только номера телефонов. Про оплату ничего не написано, нет возможности получить и проверить товар в офисе. Если еще и предоплату будут требовать на имя какого-то физического лица, а не юридического, то тогда вообще 100% развод
+ 2 фильтра
а что за фильтры показали бы нам или описание напишите.Мальчики угоманитесь, а лучше нас научите как и что лучше фотографировать и как разобраться с фотиком этим. Если бы он ещё сам щёлкать начал сам. Ух как смайликов не хватает.
Светофильтры ND4 (заказывала с Китая, дешевый) + поляризационный. снимала в ручном режиме
Хорошая фотошкола - это, наверное, класс. У меня не было и пока нет возможности посещать курсы из-за маленького ребенка. Я черпаю информацию из интернета, с таких прекрасных сайтов, как этот. В фотографии, главное, практика и желание узнавать и пробовать что-то новое для себя, экспериментируйте, проводите анализ отснятого материала.
Дома на кропе, наверное, лучше 35 мм использовать. с полтинником, лично мне, маловато места
Пол года осваиваю 600D, очень довольна своей первой зеркалкой. Сейчас, правда, уже хочется на ФФ перейти, но пока с этой все ни выжму, не перейду.В комплекте 2 объектива. ими в основном пейзажи фотографирую.
Отдельно прикупила Сигма 50 мм, в основном пользуюсь им.
Ниже фото выполнено с кит объективом 18-55 + 2 светофильтра. обработка минимальная в лайтруме
Страницы 1
Форум / Сообщения от Адреналина ))