Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Страницы 1
Форум / Сообщения от esenashkin
Страницы 1
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:131 мм
Очень красивая мама ..я бы только немного отретушировал , добавил бы объема , убрал бы зелень с лица
Я пока это не умею. Только учусь.
esenashkinнет. я сам попробовал в DPP
Ну молодец ставлю 5+ ждем еще твоих снимков , маме Наташе привет передавай от фотомонстров!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
нет. я сам попробовал в DPP
36 лет
Вполне - и снимок и мама.
Господи - а Вам сколько лет ?!
14 лет
Вполне - и снимок и мама.
Господи - а Вам сколько лет ?!
14 лет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
esenashkin, без а у Вас, вы пока новичок по одному кадру о вас судить невозможно, но кадр действительно для ДА
ну а ВЫ ГУРУ фотографии??? Я посмотрел ваши работы "впечатляет"))) тоже для ДА
esenashkinДля Нет
ДА - домашний альбом.
с точки зрения фотографии - представленный кадр никакой: неинтересный, некрасивый, нескомпонованный, несформированный. Если рассматривать в таком ключе, то конечно для нет
А у ВАС с точки зрения фотографии все скомпановано и сформировано???)))))
Для ДА
Для Нет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Страницы 1
Форум / Сообщения от esenashkin