Тема: Не выходит фото)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Форум / Свадебная фотография и репортаж / Не выходит фото)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
esenashkinДля Нет
ДА - домашний альбом.
с точки зрения фотографии - представленный кадр никакой: неинтересный, некрасивый, нескомпонованный, несформированный. Если рассматривать в таком ключе, то конечно для нет
А у ВАС с точки зрения фотографии все скомпановано и сформировано???)))))
esenashkin, без а у Вас, вы пока новичок по одному кадру о вас судить невозможно, но кадр действительно для ДА
А у ВАС с точки зрения фотографии все скомпановано и сформировано???)))))
А Вы всегда при обсуждении Ваших снимков переходите на снимки оппонента?
В данной теме мы обсуждаем Ваш снимок и только Ваш, касательно моих работ - будьте добры пишите в моих темах.
esenashkin, без а у Вас, вы пока новичок по одному кадру о вас судить невозможно, но кадр действительно для ДА
ну а ВЫ ГУРУ фотографии??? Я посмотрел ваши работы "впечатляет"))) тоже для ДА
ну а ВЫ ГУРУ фотографии??? Я посмотрел ваши работы "впечатляет"
)) тоже для ДА
я рад что оценили)))
Вопрос к ТС. Зачем было выкладывать на обсуждение снимок, если Вы так обидчиво реагируете на критику? Это плохо. Вы так дальше не продвинитесь не на йоту. Всем по барабану на то, что Вы обижаетесь. Важен результат. Его здесь нет. Разве я не прав? Удачи и хороших снимков!
Полку аристовартов прибыло
В корзину
Мужики, вы загнобили 14 летнего парня! Он ещё не способен спокойно оценивать вашу критику. Конечно у парня амбиции зашкаливают, но чтоб я так снял свою маму в мои 14... Парню респект за старание и желание научиться чему-то большему чем он-лайн играм или количеству лайков "в контакте". Тем более он кажется один мужик в семье... Будьте добрее!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадебная фотография и репортаж / Не выходит фото)))