Тема: Не выходит фото)))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм

2

Re: Не выходит фото)))

Для ДА

Спасибо сказали: PolBlack1

3

maksimus

Для ДА

Для Нет

4

esenashkin

Для Нет

ДА - домашний альбом.
с точки зрения фотографии - представленный кадр никакой: неинтересный, некрасивый, нескомпонованный, несформированный. Если рассматривать в таком ключе, то конечно для нет

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: maksimus2

5

PolBlack
esenashkin

Для Нет

ДА - домашний альбом.
с точки зрения фотографии - представленный кадр никакой: неинтересный, некрасивый, нескомпонованный, несформированный. Если рассматривать в таком ключе, то конечно для нет

А у ВАС с точки зрения фотографии все скомпановано и сформировано???)))))

6

esenashkin, без а у Вас, вы пока новичок по одному кадру о вас судить невозможно, но кадр действительно для ДА

Спасибо сказали: band1

7

esenashkin

А у ВАС с точки зрения фотографии все скомпановано и сформировано???)))))

А Вы всегда при обсуждении Ваших снимков переходите на снимки оппонента?
В данной теме мы обсуждаем Ваш снимок и только Ваш, касательно моих работ - будьте добры пишите в моих темах.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

8

V.Lark

esenashkin, без а у Вас, вы пока новичок по одному кадру о вас судить невозможно, но кадр действительно для ДА

ну а ВЫ ГУРУ фотографии???  Я посмотрел ваши работы "впечатляет"))) тоже для ДА

9

esenashkin

ну а ВЫ ГУРУ фотографии???  Я посмотрел ваши работы "впечатляет")) тоже для ДА

я рад что оценили)))

10 (23.11.2015 15:54:48 отредактировано maksimus)

Вопрос к ТС. Зачем было выкладывать на обсуждение снимок, если Вы так обидчиво реагируете на критику? Это плохо. Вы так дальше не продвинитесь не на йоту. Всем по барабану на то, что Вы обижаетесь. Важен результат. Его здесь нет. Разве я не прав? Удачи и хороших снимков!

11

Одно слово...ШЕДЕВР.

Моя камера : Nikon Nikon 7100

12

Полку аристовартов прибыло 

Моя камера : Canon 7d
Мои объективы : Canon EFS 55-250, Canon CANON EF 50 mm f/1.8 II, Tokina 11-16 f2.8
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi, PolBlack, Феофанович3

13

В корзину

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Спасибо сказали: PolBlack1

Мужики, вы загнобили 14 летнего парня! Он ещё не способен спокойно оценивать вашу критику. Конечно у парня амбиции зашкаливают, но чтоб я так снял свою маму в мои 14... Парню респект за старание и желание научиться чему-то большему чем он-лайн играм или количеству лайков "в контакте". Тем более он кажется один мужик в семье... Будьте добрее!

Моя камера : Sony A99
Мои объективы : Sony 50f14, Sony 35f14G, Tamron SP 70-200 f/2.8 USD, Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di USD, Sigma AF 12
Портфолио
Спасибо сказали: Ольга Беликова, Timoha2