26

(24 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Ольга Беликова

Павел, это он ещё и нормально получился на фото. Представляю Вашу фотосессию. как вы их по очереди усаживаете для съёмки, и вся семья смотрит и комментирует. Не каждый выдержит столько внимания к своей персоне.

Ну вот видимо он как раз и не выдержал. Зажался и стал нервничать. 
Лучше всех племяшка получилась. Всё-таки детская непосредственность делает свое дело.
Ну а уж "комментировать" то все мы любим! 

27

PanteleeV

второе фото улыбнуло)) рука классно держит бокал 

Про руку ему говорили всей семьей. Но ему почему-то казалось, что так выглядит аристократичней. А я аргументов не смог найти и переубедить.

28

Ну винить то можно сколь угодно долго. Куда-то двигаться дальше надо... Можно конечно бросить и забыть, но не хотелось бы! 

29

Как-то даже не рассматривал его в такой роли. Но как-то иначе сейчас сам посмотрел на фото.

30

На НГ праздниках тренировался на родственниках. Если с сестрой и племянницей еще как-то получилось поработать с позами, то с мужем сестры никак не получалось сдвинуть его с "мёртвой точки". Как сел в позу "на паспорт" так и сидел. На мои просьбы как-то переместиться, расслабиться парировал фразой - "я всегда такой, мне так удобно. Это моя естественная поза". Фотографии вышли натянутые. Соответственно вопрос - какими доводами убеждать, как расслабить и заставить хоть как-то шевелиться? У какого какой опыт?