1

(8 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

нужно выставить свет для фото на документы и художественных работ столкнулся с многообразием схем не знаю на чем остановиться размер помещения не меньше 20 м2
Я так понимаю нужен большой бокс для заполняющего два бокса для рисующего два постоянных источника для предметной маленьких  ерзуещих детей и животных и журавль с вспышкой для подсветки фона  или контрового
и еще в каких случаях пользуются отражателем ? на выездной сессии ?

2

(8 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Здравствуйте ! с уважением говорю все что мне советовали по наборам света на Украине достать не возможно поставщиков нет ! И все же что лучше софтбоксы или зонты ?

женя спасибо

buyer9868008 и rotatuj  спасибо большое еще вопрос какой лучше зонт поставить отражающий или просветный для рисующего света ?

капец не форум а флудилка вроде взрослые люди...по человечески прошу помощи

лучше скажи какой набор ты бы купил в моем случае ?

я имею ввиду людей у кого опыт с освещением у меня опыта нет я выбрал оборудование исходя из научных статей на сайтах мне нужно мнение людей которые на практике работали со светом

да шевелю я перелопатил кучу интернет магазинов и уроков хочу проанализировать свой выбор новичка с выбором профи

Здравствуйте ! планируем с супругой фотосалон размером 15-20 м2
художественные условия на таком кусочке аренды примерно такие :
подскажите подробные модели освещения  для такой схемы или может набор сразу
и возможна ли сьемка в полный рост в таких условиях какой обьектив нужен широкоугольным получиться ?