1

(175 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

buyer9868008
Vladimir Nikolaevich

Может девушке, на какое-то время, поможет цифровой зум?
Я с никоном не сталкивался, может спецы подскажут какую кнопку нажать.

Вы это о чем? Какой цифровой зум в зеркалке

В соньке есть.

2

(175 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Может девушке, на какое-то время, поможет цифровой зум?
Я с никоном не сталкивался, может спецы подскажут какую кнопку нажать.

Я постоянно пользуюсь таким режимом с HELIOS- 44. Очень удобно.

4

(12 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Вам видней. Пластиковое там прокладочное кольцо, а все остальное такое же как и в а37,а57.
Китовый объектив тоже имеет пластиковое крепление.

5

(32 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

Гистограммы.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon PowerShot SX210 ISОбъектив:-Выдержка:1/6 cДиафрагма:f/4.5ISO:80Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:5 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon PowerShot SX210 ISОбъектив:-Выдержка:1/6 cДиафрагма:f/4.5ISO:80Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:5 мм

6

(12 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Если интересно, то могу рассказать о А58.
Как по мне, так косяк только один - медленное обновление видоискателя при малом освещении.
Но это может помешать только если вы будете снимать бешеного кота в темном помещении.
А про качество снимков, то они примерно одинаковы у фотиков с APS-C матрицей, при равных условиях и объективах.

7

(32 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

Проверил. Сделал 2 кадра с температурой 9900 и 2500, затем в лайтруме выставил 5500 для обоих.
Разницы не увидел.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаружен
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаружен