Воздушность присутствует, а вот резкости не хватат...
Даже не знаю...на всех фото? Я и лр добавляла и фш резкость. Мне кажется все ок. Снимала на открытой дырке 1.8
Форум / Сообщения от witehappy
Воздушность присутствует, а вот резкости не хватат...
Даже не знаю...на всех фото? Я и лр добавляла и фш резкость. Мне кажется все ок. Снимала на открытой дырке 1.8
Хорошие снимки, но вот то, что вы добавили так неаккуратно типа "снег" не понравилось, можно было это сделать более правдоподобно((
Ну вот ни как не научусь(( и самой снег не нравиться. Может подскажете как сделать лучше? Я кистями в фш делаю на пустом слое и уменьшаю прозрачность.
Снимки хорошие, обработка спокойная. Но я бы контраста на многих снимках накинул бы, примерно так
Если конечно у вас изначальна задумка была сделать фотки мягкими, т.е. более воздушными.
Очень мне нравиться!!! Кажется тут Вы не только контраста добавили да? Тонирование? Фото теплее что ли стало. Вообще да я страдаю в обработка мало контрастностью. Задираю точку черного чуть...
Мне нравится. Только на последнем кадре пряжка кажется резче, чем глаза.
Да действительно, хотя целилась в глаз((( центральной точкой.
Несу на критику. Очень хочу узнать свои ошибки
Я бы 1 и 5 вынес в отдельную тему.
Они очень разнятся в обработке (вместе на мой взгляд по обработке (задумке) не смотрятся).
Спасибо, ни действительно выбиваются и сняты были вчера, когда солнышко было. Остальные сегодня.
тоже самое. Центральной в глаз и все в шуме на исо 100. ф 1,8 выд. 1/500.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
вот центральной точкой . ф 2 выдержка 1/400Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
это с поправкой -5Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 ммэто поправкой -8
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/1.4ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 ммэто без поправки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/1.4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Да есть у меня снимки и батареек и мишени. Сейчас покажу. Это хотела опробовать в реальных условиях. На мишени все красиво, а как снимаешь людей не жуть выходит. Я повторюсь раньше так не было, всегда бил точно в цель.
фокусировка центральной точкой на слове искперия. Жуть какое качество. это кропИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/1.4ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Опять проблемы с фотоаппаратом!((((. На 1.4 центральной точкой в глаз на выдержке 1/250- 600 мыло! Не было так раньше, всегда реснички считать можно было и поры видно было. Ростовой вообще ужас. Фокус не долетает пол метра! Пробовала тонкую настройку, ничего путного не вышло. Что ж такое! Нести по гарантии? и фотик и объектив? Хелп!!!!Вчера гуляли с семьей. 80% фото не в фокусе, даже на ф3,2. Ну ладно где боковым точками фокусирывалась, они всегда мажут, но центральная не попала! Сегодня сделала кучу сников по тестовой шкале. При поправке -8 вроде лучше, но не то все равно. При съемке в лайввью снимки на порядок лучше. О чем это говорит? Проблема с тушкой? И на исо 100 даже там, где вроде бы фокус попал все шумное. Помогите! На носу крестины сыночка.
Спасибо, лапушок сделаю. Вот тоже больше склоняюсь к киту.
Во вторник иду к однокласснице на годовасие ее сына в кафе. Денег у них нет на фотографа и она попросила меня поснимать. Куда направлять вспышку? Внешняя есть. Вряд ли потолок там низкий и белый. Какой взять объектив. полтинник 1.4G или 18-105кит. Камера Никон д7000. Помогите советами пожалуйста, очень переживаю.
Вы мне дали волшебный пендаль
Ух ты! Вот что значит мастер! Ну хоть намекните, что крутили. Может есть у Вас урок подобный?
Я пробовала в фотошопе. Пустой слой, режим наложения осветление основы и оранжевой кистью с непрозрачностью 15 прокрасить. Получается вроде, но не то. Ну хоть подскажите в фотошопе это или лайтруме. Это же не слой заливка цветом?
И мне можно ссылочку
Вот мне нравится магия контрового света, очень люблю когда волосы подсвечиваются. Ну я пока учусь, надеюсь дальше кадры будут менее банальные. zoomandr Вам отдельное спасибо! Много брака у меня действительно вышло, не так все просто как на первый взгляд.
Форум / Сообщения от witehappy