Я думаю нужно было бы разместить девочку в левой части кадра, одуванчиков охапку желтых держать обоими руками, пакет лишний. Девочка прелесть.
Форум / Сообщения от Karpovn1
Я думаю нужно было бы разместить девочку в левой части кадра, одуванчиков охапку желтых держать обоими руками, пакет лишний. Девочка прелесть.
Сделал цветокоррекцию кожи, у кого откалиброванный монитор подскажите если скин тон не корректный
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:169 мм
Предлагаю на всеобщий суд вторую обработку, с учетом сделанных замечаний.
Выкладываю три варианта 1.без обработки 2 первая обработка 3 обработка без пластики.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:169 мм
Базовый вариант без ретуши
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:169 мм
Первый вариант обработки
Второй вариант с учетом замечаний.
Karpovn1Ноут древний углы обзора и цветопередача ужасные. При цветокоррекции буду учитывать балан белого в более холодные оттенки
Либо меняйте ноут, либо на стационаре-компе работайте+калиброванный моник на IPS матрице, лучше на P-IPS.
P-IPS слишком дорого для меня остановлюсь на IPS а какую диоганаль лучше приобрести?
На мой взгляд волосы у девушки до лучше намного чем после. Мягкие живые послушные. Просто причесать аккуратно пробор надо было и волосы чуть лучше уложить в целом. Это ведь постановочное фото,а не случайный кадр?!. Ретушь волос конечно имеет смысл делать в целом,но сделать еще лучше. А у Вас,извините, какая то безжизненная пакля получилась и ощущение давно не мытых волос вкупе с перебором средств для укладки,чего в снимке до не было. А у Кобры и вовсе ничего не осталось от истинного цвета. И много желтого, как будто девушка пересолярилась)))И еще брови как будто угольным карандашом намалеваны. Линии ровные,но от натуральности ничего не осталось вообще, аккуратнее надо было бы...Не обижайтесь,но это такое мое мнение)))
Спасибо за замечания, попробую еще раз с учетом замечаний.
Не нравится обработка.
Темно, пятна, цвет непонятный.
Попробую еще раз с учетом замечаний.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:169 ммУдалил лишние волоски сделал фон более равномерный
Сделал небольшую работу над ошибками удалил пятно с фона и цветокоррекциюИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:169 мм
Для первых шагов почти идеально. Пару месяцев и всё будет отлично. Только про фон не забывайте - на нём пятно, а это уже небрежность.
Спасибо. Про пятно на фоне не заметил исправлю. А что еще нужно исправить. Ноут древний углы обзора и цветопередача ужасные. При цветокоррекции буду учитывать балан белого в более холодные оттенки
По-моему много желтого в цвете кожи. чуток приглушить надо бы.
Я ретушировал на ноутбуке похоже матрица не корректно передает цвета
БылоИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:169 мм
Стало
Форум / Сообщения от Karpovn1