на первой фотографии туфелька кажется большой для такой малышки
Страницы 1
Форум / Сообщения от Lin
Страницы 1
на первой фотографии туфелька кажется большой для такой малышки
а может, поищите d700
новой её вряд ли найдешь, а б/у....как-то побаиваюсь брать у незнакомых(
Что и как проверять знаете?
готова выслушать, жаль нет таких опытных рядом, кого можно было бы взять с собой на покупку
Захотелось так попробовать!))) Очень понравилось
Очень хорошие рецензии, тут не обижаться надо, а спасибо говорить. Иногда действительно своя работа так нравится, что смотришь на неё как с закрытыми глазами и не видишь явных ошибок и недочетов.
И многие фотографы нуждаются в правке и корректировке своих работ потому и выкладывают на обсуждение, чтобы посмотрели другими глазами.
кстати, теперь бы решить задачу - где именно купить, чтобы и выгодно и надежно!)) Уже голова пухнет, сколько интернет-магазинов пролистала читая отзывы. Все такие противоречивые, что ойойой...
все Ваши стекла, под полный кадр. если купите 24-70, на кропе он ничего Вам не даст. так что, берите новую камеру. и вообще, зачем Вам 24-70, это стекло в обычной жизни особого удовольствия Вам не принесет, если только, Вы не репортер.
а было зерно сомнения, вдруг да принесет))
Я уже приняла решение. Спасибо огромное!
Этот пост к чему? Мы не сравниваем фотоаппараты!
Я пытаюсь объяснить как рассуждать в подобной ситуации, чтобы не спрашивать ни у кого совета и не сомневаться в своем выборе.
рассуждать я могу долго, но от хорошего совета опытных людей отказываться не буду
интересно у девушки спросить, дали ей эти курсы что-то , как она считает
Но первая фотография мне нравится (пальчик да, надо было оставить). Хотя это можно поправить потом в фотошопе.
Отзывы читать и смотреть фотки отучившихся.
а на форуме нет советов куда пойти учиться, допустим, в Питере, или это будет как реклама?
уррря))) а то я всё дууумала, дууумала! Давно надо было спросить.
В корзину все. Курсы прошли зря или были не курсы вовсе. Учитесь с нуля заново, но без курсов-разводил.
а как узнать не попробовав, разводилы эти курсы или нет?
При замене 24-85 на 24-70 качественый скачок, считаю, будет меньше, чем при замене DX->FX
именно это я и хотела услышать! Спасибо!
результат будет лучше...............если брать Никон д610,размер матрицы имеет значение если проще
спасибо за совет
результат будет лучше, чем наоборот?
А что снято?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом
Есть ф/а Nikon D90.
Есть три объектива - Nikon 50mm f/1.4D, 24-85mm f/2.8-4D и micro 105mm F/2.8G.
Стою перед выбором- купить D610 к этим стеклам или стекло Nikon 24-70mm f/2.8G к моему D90.
Направьте меня на правильный путь.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Lin