Классно!

2

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Мне нравится фотография, но кажется тут присутсвует муар.

Зелень ядовито зеленая.

4

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Да, тесновато слишком.

5

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Совершенно не заметил, что я сказал что-то такое, что разожгло бы меж.национальную рознь.

Сергей Михайлов

Интересно как Вы трактуете это высказывание, по моему в этих словах нет и намека на разжигание межнациональной ненависти. Есть старое высказывание "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает", написал  посланник Сардинского королевства при русском дворе граф Жозефа де Местра.

Это действительно так.  Если в народе много предателей, воров и жуликов, то ничего удивительного не будет, если президент будет таким же.

PolBlack

Либо приносите свои извинения, либо считаю буду Вас фашистом и захватчиком и буду просить для Вас бан за разжигание межнациональной ненависти.

Уважаемый PolBlack. Я не питаю ненависти ни к Русскому, ни к Украинскому народу, но давайте посмотрим правде в глаза.
1) Памятники фашистам и террористам, 
2) Притеснение русского народа. В частности знаменитая фраза "чемодан, вокзал, Россия",
3) Героизация фашизма. Бандиты УПА получают пенсию намного выше, чем Ветераны Великой Отечественной войны.
4) Откровенная русофобия ещё до начала событий на площади.
5) Многое другое.
Продавшие Родину за печеньки, не имеют право что-то требовать. имеют лишь право что-то спросить. Это вы должны просить прощение за все те безобразия у Русского и Белорусского народа.
Говорю это как житель Крыма, проживающий в США,
Уважаемый модератор, прошу не блокировать меня, я не со зла. Так же прошу не удалять сообщение.

6

(18 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Помоему свет для предметов слишком жесковатый.

Удивительные фотографии!

Не совсем корректно понял вопрос. Если вы хотите голубое небо, но нужно делать замер экспозиции по небу, а далее вспышкой подсветить сам объект.

9

(6 ответов, оставленных в Аксессуары)

Картинку не портит, но уменьшает светосилу.

10

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Действительно мрачно и пусто. Композиционно не выдержанно. ЧБ не очень.

PolBlack

настроение  как раз под стать происходящему в стране.

Как говорят американцы:Every man is the architect of his own fortune - каждый человек архитектор своего счастья. Украинцы сами виноваты в собственных проблемах.

Предупреждение за оффтоп 
PanteleeV

11

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Слишком широкий угол и слишком большие искажения. Что за город?