1

(4 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Спасибо всем))

2

(4 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Потрясающе веселая семья! Ваши комментарии?

3

(9 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Всем доброго времени суток!
В начале мая у нас состоялась потрясающе позитивная фотосессия с замечательной девушкой Марией. Мы здорово провели время и получили массу нежных и трогательных фотографий.
Хотелось бы узнать ваше мнение.

4

(20 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

antosha

вот  новая  серия птичек  , но  на этот раз чайки и голуби

так на мой взгляд немного получше, но почитайте стать и правилах композиции, не ставьте объект все время в центр кадра - это скучно.

5

(20 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

antosha

по другому не получилось

Нужно было взять другой объектив. У вас в оборудовании указан Canon Kit 75-300 EF-S f/4-5.6 III, попробуйте в следующий раз им воспользоваться, и подходить близко не нужно будет.

6

(16 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Вам уже много всего наговорили и насоветовали, хотелось бы и мне добавить от себя один советик:
не жестите с обработкой, старайтесь сохранить чистые цвета, так фото гораздо приятней глазу, то есть черный должен быть черным, серый - серым, а белый - белым, на мой взгляд, все эти новомодные тенденции, когда в тенях синий, в светах желтый или наоборот или вообще не пойми какие цвета, только портят фотографии. 
Помните, раньше когда снимали на пленку, у рядовых фотографов практически не было возможности отредактировать фото, им приходилось думать над каждой фотографией прежде чем сделать ее, и фото выходили замечательные! Повторюсь, стремитесь в обработке к натуральности)))

7

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Я не знаю, что тут сказать, если есть возможность приобрести такой фотоаппарат ей можно воспользоваться, но не могу не согласиться с Негодяем, перед покупкой посидите и подумайте, так ли нужна вам эта камера или вам и без нее хорошо живется. Потому что, как мне кажется, если та возможность о которой вы говорите, финансовая, то может у вас есть какая-то другая необходимость, в которую можно вложить деньги. Просто подумайте: камера - это прихоть или необходимость?

8

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

sylar1989

что такое скины разные?

Разный цвет кожи. На некоторых снимках кожа в тенях зеленоватая. И если это серия, то обработка наверно должна быть одинакова.
И насчет копирайта, столько раз писалось, каким он должен быть...
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/169/

9

(2 ответов, оставленных в Оффтоп)

Спасибо большое за ответ и за советы!

10

(2 ответов, оставленных в Оффтоп)

Всем привет!
Дорогие коллеги, нуждаюсь в вашей помощи)))
Городок у нас небольшой, но тем не менее в городе есть одна фотостудия. Ориентирована она скорее на съемку взрослых, деток там очень проблематично снимать, поскольку для детской съемки декораций там не предусмотрено практически. Вот я и задумалась может быть открыть свою студию направленную непосредственно на детскую съемку?
Хотелось бы узнать ваше мнение:
- есть ли смысл открывать именно детскую фотостудию?
- какое минимальное оборудование необходимо закупить в первую очередь?
- и насколько большим должно быть помещение для фотостудии (видела в интернете некоторые варианты домашних студий - достаточно одной комнаты!!)?

Может у кого-то есть какие-то идеи, кому не жалко - поделитесь пожалуйста)))

Симпатично! А это где это у вас так?