"спасибо, но была именно такая задумка" - С двойной отраженкой?
с отражением, вилки сняты на зеркале, а уж отражение какое было
Форум / Сообщения от Alena1009
"спасибо, но была именно такая задумка" - С двойной отраженкой?
с отражением, вилки сняты на зеркале, а уж отражение какое было
фото интересное, но без отражения смотрелось бы эфектнее
спасибо, но была именно такая задумка
Крутые вилки, аж есть захотелось!!!)))
))) спасибо
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5.6ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:113 мм
Здорово, красиво !!!
Красиво
понравилось первое фото
очень понравилось
Красиво
класс
цвет
4-е супер
1 и 4 фото отличные
2-е очень понравилось
красиво
куда же все падает ?
1 и 3 отлично
Забавное фото
Понравилась
вторая понравилась
Не нравится место съемки , как обрезана голова и руки
Интересное фото!
Последняя очень понравилась. На 3 фото даже кусочек радуги
Вот все варианты,выбирайте лучший!.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
мне мой больше нравится ))) Ваш вариант тоже не плохо, но глаза получились на мой взгляд уже не естественные .
Alena1009, портрет по замыслу хороший, но у модели и так классическая челюсть с широкими скулами и
кулак только портит композицию, прижав и сплющив подбородочную группу мышц. Это разделило сюжетную линию лица на две неравномерные (в этом случае) части, урезав линию подбородка и скрыв овал лица в целом.
Как я понимаю, Вы хотели сделать портрет мужественного и немного брутального мужчины, но это не получилось. Сделайте серию фото и поиграйте позами. Думаю получится. И снимайте сразу в ч/б, мне показалось, что портрет изначально был цветной, но переведён в ч/б и не очень умело.
Творческих успехов!
Исходник цветной, фокусировка ручная. Поэкспериментирую, спасибо, все замечания учту.
Форум / Сообщения от Alena1009