Здравствуйте Евгений.Скажите объектив Canon EF 24-70mm f/4L IS USM хуже, чем Canon EF 24-70 f/2.8Lтолько потому что темный (f/4) или еще есть какие заморочки.
Страницы 1
Форум / Сообщения от сер го
Страницы 1
Здравствуйте Евгений.Скажите объектив Canon EF 24-70mm f/4L IS USM хуже, чем Canon EF 24-70 f/2.8Lтолько потому что темный (f/4) или еще есть какие заморочки.
И Константиныч пропал,жалко.
А Вы поставьте на своём китовом фокусное расстояние 55 мм и посмотрите, нужен Вам объектив с таким фокусным. Canon EF 35 mm f/2 как раз и соответствует этому фокусному расстоянию на кропе. Canon EF 40 mm f/2.8 STM соответствует уже 64 мм. Поэтому смотря что снимать, сами решайте. По качеству Canon EF 35 mm f/2 может быть где-то на уровне Canon EF 50 mm f/1.8, про второй не скажу, не пользовался, была мысль купить, чтобы при съёмке не особо бросалось в глаза в местах, где съёмка ограничена.
Фокусное расстояние двух объективов меня устраивает, я не знаю как они по качеству.
Тогда Вам надо протестировать оба стекла и взять тот который устроит лично Вас
Спасибо,но в магазине думаю неудастся протестировать в полном объеме
Для Вашей камеры подойдёт CanonEF 35mm f/2
Но у Canon EF 40mm f/2.8 STM большее число лепестков, а это говорят красивее боке.
Добрый вечер. Подскажите какой из этих объективов лучше CanonEF 35mm f/2 или Canon EF 40mm f/2.8 STM т.е.(автофокус без промахов, красивое боке ,четкая картинка).Был опыт общения с Canon EF50mm f/1.8 II( не срослось).Объектив нужен как штатный, для съемки в квартире.
Страницы 1
Форум / Сообщения от сер го