Евгений, с Днем Рождения. Всех благ Вам.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Денис Литвиненко
Страницы 1
Евгений, с Днем Рождения. Всех благ Вам.
kain18Генри Морган Мало того что вы забаненый под клоном гуляете, так ещё и документ у вас поддельный. Написано Генри Морган, а на фото как вижу Эдвард Тич (Черная борода) собственной персоной.
Уважаемый Kain18, согласитесь Вы ведь видели Генри Моргана и Эдварда Тича только на картинках, а я вижу своё отражение в зеркале каждый день (аватарка - это моё утреннее селфи в один штормовой вечер у берегов Ямайки), Тич, Воробей - это всё жалкая пародия на меня на Старого Доброго Генри Моргана!!
Я ведь не утверждаю что у Вас документ Брата, так как по моим представлениям у Вас на аватарке Авель17 но ни как не Каин18, но оснований не доверять Вам, у меня нет, по этому просто принимаю Ваше фото на веру, был бы признателен за взаимность!!))
Черт, это было круто...!
Александр, спасибо за дельные советы. Постараюсь все учесть.
Денис, фото хорошее. Хочу дать совет. Обращайте внимание на одежду. Что-нибудь сочное.
Евгений, спасибо, учту.
Денис ЛитвиненкоГелиос МС 44М-4.
Денис, вы снова забыли вставить фото.
Юрий, вроде грузится, 100%, отправляю, а оно не отображается. Я сегодня первый день, может подскажите, что не правильно делаю?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/0ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:0 ммГелиос МС 44М-4.
Готов к критике
Добрый день, Юрий. Подскажите, как правильно отправить фото на обсуждение? Я только зарегистрированный новичек)
Страницы 1
Форум / Сообщения от Денис Литвиненко