1

(12 ответов, оставленных в Оффтоп)

Евгений, с Днем Рождения. Всех благ Вам.

2

(37 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Генри Морган
kain18

Генри Морган  Мало того что вы забаненый под клоном гуляете, так ещё и документ у вас поддельный. Написано Генри Морган, а на фото как вижу Эдвард Тич (Черная борода) собственной персоной.

Уважаемый Kain18согласитесь Вы ведь видели Генри Моргана и Эдварда Тича только на картинках, а я вижу своё отражение в зеркале каждый день (аватарка - это моё утреннее селфи в один штормовой вечер у берегов Ямайки), Тич, Воробей - это всё жалкая пародия на меня на Старого Доброго Генри Моргана!! 
Я ведь не утверждаю что у Вас документ Брата, так как по моим представлениям у Вас на аватарке Авель17 но ни как не Каин18, но оснований не доверять Вам, у меня нет, по этому просто принимаю Ваше фото на веру, был бы признателен за взаимность!!))

Черт, это было круто...!

3

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Александр, спасибо за дельные советы. Постараюсь все учесть.

4

Евгений1954

Денис, фото хорошее. Хочу дать совет. Обращайте внимание на одежду.  Что-нибудь сочное.

Евгений, спасибо, учту.

5

Юрий Лис
Денис Литвиненко

Гелиос МС 44М-4.

Денис, вы снова забыли вставить фото.

Юрий, вроде грузится, 100%, отправляю, а оно не отображается. Я сегодня первый день, может подскажите, что не правильно делаю?

6

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/0ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:0 ммГелиос МС 44М-4.

7

Юрий Лис

Денис, с вашего позволения, с небольшой коррекцией если скажете, удалю.

Это Гелиос 44-2. Диафрагма 2,0.

8

Готов к критике

9

(27 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Добрый день, Юрий. Подскажите, как правильно отправить фото на обсуждение? Я только зарегистрированный новичек)