Разобрался. Когда эта панель маленькая, значки перестают отображаться. Немного увеличил в размере и все ок
ооо, буду знать))) никогда не меняла размеры этой панели
Форум / Сообщения от Татьяна Литвинова
Страницы 1
Разобрался. Когда эта панель маленькая, значки перестают отображаться. Немного увеличил в размере и все ок
ооо, буду знать))) никогда не меняла размеры этой панели
Пробовал разные комбинации, не отображается
тогда вариант писать в тех поддержку адоба, ток не нашу, там не помогут, лучше форум англоязычный адоба или им в тех службу
Татьяна, эта галочка отмечена, но квадрата с +/- у меня нет, как у вас на скрине
а если попробовать все галки там проставить? у меня именно эта опция и включает показ наличия редактирования
Татьяна Литвиновау вас лицензия или нет?
если нет, то обсуждение тут этой темы = бан, если лицензия - то в поддержку разработчика обратиться.
Про бан не в курсе)) спасибо, буду знать, хотя вроде видела здесь в обсуждениях фигурирует и такое. А поддержка русскоязычная ни чем не поможет, там сидит девушка как в кул-центре и знает ток пару стандартных команд типа "включить-выключить пробовали?")) так что лучше в аглицкую поддержку писать.
Добрый день. Раньше в лайтруме возле обработанной фотографии появлялся значок. Переустановил систему, накатил новый - теперь там пусто. Как вернуть эту функцию?
последние, после которых все пропало
могу скинуть русификатор, но рекомендую все же привыкнуть к англицкому
как устанавливали пресеты?
у вас лицензия или нет?
а вы сохраняете в фото прежде чем закрыть фотошоп?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Татьяна Литвинова